要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

难受死了!这该死的韭菜馅饺子

楼主: ladayme
1224424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午在家吃的韭菜馅饺子,晚上老公就说吃不下有点恶心,我还逗他说怎么我怀孕他恶心,他就没吃。我又吃了点别的东西。结果从一睡觉开始,我们俩便轮着到洗手间又拉又吐。这一夜折腾的,到现在我还晕呼呼的,还要爬起来上班,真郁闷。最郁闷的是打电话回家问老妈,昨天中午一起吃饭的人除了我们俩其它人全都没事。em27

我从怀孕开始还一直没什么反应呢,这一夜给我吐的啊!痛苦啊!菩萨保佑!千万不要影响到我的小龙宝。愿我的小龙宝健康顺利平安!em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:09

听说吃韭菜会宫缩,本身我也不太爱吃

杯具的是,今天早餐是俺婆婆大人买回来的韭菜包子,这会儿又在包韭菜饺子。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:12

em25 em25 em25 菩萨也要保佑我的宝,足月生产,健健康康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:29

韭菜,我也吃了很多呢,看来还是不要吃了

点击查看全文
ladayme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:42

昨天躺在床上就觉得胃里不舒服,特别烧心的感觉,在床上像翻烙饼一样翻来翻去的,后来就跑厕所又拉又吐去了。老公就说我们俩中毒了,呵呵。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:48

脾胃不好的人尽量少吃韭菜,尤其孕吐期吃韭菜会感觉烧心,难受。如果喜欢吃的人可以吃西葫芦或者南瓜或其他菜少加几根韭菜加点肉馅,仅仅有个味道的就好。纯韭菜肉的吃了不好消化的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:50

那是不是吃完韭菜又吃什么凉的东西了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:53

韭菜农药太多,而且洗不干净,吃了容易中毒的,我们这市场上都没有卖的啦,报纸报了好几次毒韭菜事件,都不敢吃了

点击查看全文
ladayme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:03

em29 em29 em29 我不是真中毒了吧?我的小龙宝啊!希望不要会小龙宝有什么影响!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:12

应该没什么事  下次注意点就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:23

怀孕以后就根本不想吃韭菜了。。。

点击查看全文