要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

难受死了!这该死的韭菜馅饺子

1222724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午在家吃的韭菜馅饺子,晚上老公就说吃不下有点恶心,我还逗他说怎么我怀孕他恶心,他就没吃。我又吃了点别的东西。结果从一睡觉开始,我们俩便轮着到洗手间又拉又吐。这一夜折腾的,到现在我还晕呼呼的,还要爬起来上班,真郁闷。最郁闷的是打电话回家问老妈,昨天中午一起吃饭的人除了我们俩其它人全都没事。em27

我从怀孕开始还一直没什么反应呢,这一夜给我吐的啊!痛苦啊!菩萨保佑!千万不要影响到我的小龙宝。愿我的小龙宝健康顺利平安!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:22

em94 我每天早上都吃六个大韭菜饺子,没有事啊!

个人体质的事吧!

点击查看全文
ladayme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:24

可能就是个人体质,我跟老公很少吃,昨天一起吃饭的得有七八个人,结果就我们俩有反应em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:30

你有反应还说得过去,你老公咋也有反应啊,呵呵。。。不过这个看个人的体质吧,有些人吃了什么事都没有,但有的人却不行。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:32

我怀孕前都特别喜欢吃韭菜馅饺子,怀孕初期吃了一次,就再也不想吃了,闻到都恶心。。。。现在尤其最后一个月更不能吃了,因为韭菜是回奶的,大家注意一下吧,后期还是少吃的好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:49

怀孕前一直喜欢吃,怀孕后吃了一次(有一大盘),第二天就开始流褐色分泌物了,从那以后再不敢吃。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:50

怀孕初期闻那个味道确实恶心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:57

韭菜还是少吃的好~~吃多了胃不舒服吖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:59

现在那种长的很粗壮的韭菜,听说都是打了一种药,才长那么好的,毒性很大,各位准妈妈都不要吃韭菜啦

点击查看全文