要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊促排,7.16排卵,今日测到弱阳~接棒啦啦啦~拿到官方报告啦,确定好孕~

楼主: 无敌大头猫
1812437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的七月备孕日记~

6月15日

老公拿精子常规检查报告的日子,超级紧张~

结果:液化时间有了改善,25min,a级47%,b级20%,c级12%,同时发现畸形率高,有81%,心情很忐忑!!

6月27日 

大姨妈如约而至,由于多囊的原因,量少色黑,心情很郁闷~

6月30日  

应医生要求,做激素六项检查和BC检查,等待结果,紧张~同时问询老公精子报告,医生说畸形率只要在85%以下都属于正常,长舒一口气~同时,医生给我开了克罗,让当天开吃,每天一颗,4号BC~

7月4日

周一    鼓楼人超级多啊~~~  BC结果很郁闷,五颗克罗根本没反应,泡泡也只有0.75cm,内膜厚度5mm~郁闷了   医生开了四针HMG,当天开始每天一针,约了8号下午继续BC监测~

7月8日

心情再次down到极点,在鼓楼医院等了一下午,没想到BC结果是 :四针尿促下去,泡泡没长大,内膜6mm,我郁闷!!医生又开了三针尿促,我已经觉得是安抚性质的了~

我的泡啊,你们怎么就不长呢,你们想我怎么样呢?
7月11日

原本已经没什么指望了,没想到再去BC,左侧有优势卵泡13.5mm,内膜8mm,没想到打了7针下去终于有了一点点效果了~  医生又给开了三针尿促和抽血单,不知道到时候结果如何啊~期待~~~

7月14日   BC+抽血

泡泡达到19mm,下午两点半拿报告,紧张ing~

15:00拿到报告,看不懂数据,但是现实泡泡是19mm,内膜9mm,要求明后天同房,周日上午再去BC,同时打了一针达必佳~

7月17日

去医院BC 显示泡已排,静等结果~要求15、16两天同房的,可惜16号老公状态不佳,没有成功,所以不抱有太大希望叻~~~

7月18日 

右侧腰酸 偏尾椎的地方,唉,又是什么炎症啊~~~

7月19、20日

早上6点40突然醒来,测温度发现才36.3°,崩溃ing~排卵后的温度怎么还这么低呢?无语了~

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:42

7月8日

心情再次down到极点,在鼓楼医院等了一下午,没想到BC结果是 :四针尿促下去,泡泡没长大,内膜6mm,我郁闷!!医生又开了三针尿促,我已经觉得是安抚性质的了~

我的泡啊,你们怎么就不长呢,你们想我怎么样呢?

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:19
原帖由 添香麦子 于 2011-7-8 20:32 发表 em59 em59 em59 
感觉好绝望啊~~
点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:17
原帖由 添香麦子 于 2011-7-8 22:59 发表 楼主加油,保持好心态,我也是多囊,现在孩子8个多月了
能告诉我你的治疗方案么?我觉得我的体质对药物好不敏感啊~~~~~~~~我都不知道怎么办了~
点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:29

7月11日

原本已经没什么指望了,没想到再去BC,左侧有优势卵泡13.5mm,内膜8mm,没想到打了7针下去终于有了一点点效果了~  医生又给开了三针尿促和抽血单,不知道到时候结果如何啊~期待~~~

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:54

菩萨保佑!!em25 em25

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:31

我的小屋没什么人气嘛,自己过来扫一扫~~坚持每天更新~~期待好孕啊~~em25 em25 

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:51

自己顶一下~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:53

顶一下,up~em25 up~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:56

促排前不是都得先查激素吗?激素正常了才能促排……

楼主怎么直接就促排了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:53
加油,我也多囊,这次不中就该去查管子了,一起努力!
点击查看全文