要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊促排,7.16排卵,今日测到弱阳~接棒啦啦啦~拿到官方报告啦,确定好孕~

1810937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的七月备孕日记~

6月15日

老公拿精子常规检查报告的日子,超级紧张~

结果:液化时间有了改善,25min,a级47%,b级20%,c级12%,同时发现畸形率高,有81%,心情很忐忑!!

6月27日 

大姨妈如约而至,由于多囊的原因,量少色黑,心情很郁闷~

6月30日  

应医生要求,做激素六项检查和BC检查,等待结果,紧张~同时问询老公精子报告,医生说畸形率只要在85%以下都属于正常,长舒一口气~同时,医生给我开了克罗,让当天开吃,每天一颗,4号BC~

7月4日

周一    鼓楼人超级多啊~~~  BC结果很郁闷,五颗克罗根本没反应,泡泡也只有0.75cm,内膜厚度5mm~郁闷了   医生开了四针HMG,当天开始每天一针,约了8号下午继续BC监测~

7月8日

心情再次down到极点,在鼓楼医院等了一下午,没想到BC结果是 :四针尿促下去,泡泡没长大,内膜6mm,我郁闷!!医生又开了三针尿促,我已经觉得是安抚性质的了~

我的泡啊,你们怎么就不长呢,你们想我怎么样呢?
7月11日

原本已经没什么指望了,没想到再去BC,左侧有优势卵泡13.5mm,内膜8mm,没想到打了7针下去终于有了一点点效果了~  医生又给开了三针尿促和抽血单,不知道到时候结果如何啊~期待~~~

7月14日   BC+抽血

泡泡达到19mm,下午两点半拿报告,紧张ing~

15:00拿到报告,看不懂数据,但是现实泡泡是19mm,内膜9mm,要求明后天同房,周日上午再去BC,同时打了一针达必佳~

7月17日

去医院BC 显示泡已排,静等结果~要求15、16两天同房的,可惜16号老公状态不佳,没有成功,所以不抱有太大希望叻~~~

7月18日 

右侧腰酸 偏尾椎的地方,唉,又是什么炎症啊~~~

7月19、20日

早上6点40突然醒来,测温度发现才36.3°,崩溃ing~排卵后的温度怎么还这么低呢?无语了~

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 20:45

7月21日

右侧仍旧腰酸,隐隐的,同时腹部时不时也有同感,心拔凉拔凉的~~~唉~好期待我的龙宝宝啊,妈妈已经准备好了,你就快点来吧~~

7月22日

早上6点多测温度是36.6°,终于上升了一点,小腹没那么隐隐疼了,胸部好像有一点点涨,应该是心理作用~排卵第六天了,不知道结果如何~

7月23日

早上测温度还是36.6°,唉~看来是彻底没戏了~没感觉都所谓的着床,更没有出血~

7月25日

下午五点忍不住,用早早孕测了下,果然大白板~心里难过极了~排卵期第九天~还是存着一丝期望吧~

7月26日

排卵第十天,早上6点40测了下温度,降温成36.4°了,心里咯噔一下,别提多难过了,唉~~下午肚子又开始有一阵没一阵的疼了,伤心,看来DYM终究是要来了~~~

7月27日

排卵第十一天,6点30左右测温度,36.7°,温度又上来了~太好了~可是不敢期望太高,因为肚子还是老隐隐的疼痛~~高温啊,再多持续一段时间吧~

7月28日

还是不敢相信眼睛,早上五点上了次厕所,九点起床后想了想拿了秀儿zzy测了下,今天是排卵期第十二天,有明显印子,群里好友都说是弱阳,但是自己还不能相信,真的就一次促排就成了?准备明天晨尿再测下~~等待我的好消息吧!!!

8月2日

终于拿到7月29号的抽血报告了,当时是排卵13天,显示βHCG129.50,参考值是0-5,欧也~终于好孕啦~~可能是早已心中有数的原因,没有想象的那么兴奋倒是妈妈和老公激动坏了~测到弱弱阳到现在,我已经用了好多试纸了~但还测到传说中的强阳,昨天测到了阳,但是离对照区还有点距离,加油啊宝贝~好好健康的成长啊~妈妈保证好好保护你,你也要努力哦~就这几天里,腹部一直不消停,隐隐有感觉,上网查实子宫在长的原因,告诉自己不要胡思乱想啦~~保佑保佑~~

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:47

希望你能好孕 我也是多囊 今天是第五天吃克罗促排 过两天去监测卵泡 不知道会不会破 有JM说多囊促排很多回卵泡不破的 真麻烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:00

我周期是31天的,6月21号月经后13天和15天都做了BC。无优势卵泡!~~

我很郁闷呢~~~em86 

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:56

卵泡不破可以打破卵针,记得多监测~

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:57
原帖由 希望无限LO 于 2011-7-7 11:00 发表 我周期是31天的,6月21号月经后13天和15天都做了BC。无优势卵泡!~~我很郁闷呢~~~em86 
周期一直很准么?月经量多不多?
点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:58

明日7月8号,下午BC监测,也不知道泡泡长得怎么样了,祝我好孕啊em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:04

em25 em25 em25 保佑LZ好孕,保佑我的PP也快快长大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:09

原帖由 无敌大头猫 于 2011-7-7 20:57 发表 周期一直很准么?月经量多不多?

周期一直都很准。月经量也不多不少~~!是不是每个月都不一定会排卵吗?还是我排卵时间延后啦!~~em36

点击查看全文
无敌大头猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:40
原帖由 希望无限LO 于 2011-7-8 08:09 发表 周期一直都很准。月经量也不多不少~~!是不是每个月都不一定会排卵吗?还是我排卵时间延后啦!~~em36
有无排卵性月经的,不要着急,可以再BC看看~
点击查看全文