要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

得了月子病 怎么办~~~~

楼主: 我的多多宝
958924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份生的宝宝,天太热,开了空调(风都是往上吹的,没有对准人和宝宝吹,空调都开到29度),现在只要是睡觉或躺下如果不盖东西的话 腰、腿关节、脚腕  就开始疼,感觉像得了关节炎,如果盖上被子不吹风,不受凉就没有感觉。现在好郁闷呀,怎么办?以后会不会都这样,有时候坐起来给宝宝喂奶时候一久腰就开始不舒服,就要给腰上围个东西才能好点,好受罪呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:18

夏天做月子还真是受罪啊,但是对宝宝好,有得必有失啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:04
我是一名医生,本来不信中医,但是一件事改变了我的想看法。我一同学的母亲得了产后风20多年了,秋天以后就必须戴帽子,不然头痛的受不了,全身也是疼痛。我同学在一老中医那拿了三付中药,一疗程的。他母亲服后症状明显减轻,还说明年接着吃。因为这个中药方是每年的三九天服用的。一疗程就三付,就是农历的一九二九三九冬天最冷的时候服用。取名“三九除痹汤”。你如果需要联系我。QQ:2282247385,手机:18266031938.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 17:46

原帖由 solyar11 于 2011-7-7 11:11 发表 听说月子病只能月子里治。以前听说有个人得了月子病,特地怀了一个宝宝,然后打掉来坐好月子

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:18

em25 em25 em25 宝宝健健康康的~~~

还好我宝宝的预产期是冬天啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 06:43
得了月子病,一般来说大医院是治疗不好的。但是,民间有许多治疗月子病的特效办法。可以百分之百的除根!加QQ1456043170 就可以解决了。
点击查看全文