要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

新生儿肺炎,有没有懂的妈妈啊,我都快哭死了

2590931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天发现宝宝呼吸有点快并伴有鼻塞,最开始婆婆说正常,可我越来越觉得不对劲,今天硬着头带着宝宝去儿科看了,诊断为新生儿肺炎还有点轻微,医生说不算太严重,立即给住院了。今天宝宝才17天,要隔离治疗,只有每天下午3点-5点能探视。有没有懂的妈妈啊,我该怎么办啊?我心像刀绞一样疼,想到他这么小就受这样的苦,好内疚,眼泪一直不停的流,好希望他快快好起来啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:29

没有事,去医院就行了。我家的也是刚生下第二天就 新生儿肺炎+心脏没发育好住院20天平安回来了,你 要好好把自己照顾好 才有精力带孩子。我就是太担心落下病根,不要像我呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:57

抱抱楼主,我家的宝宝也住院了,今天都第十天了

妈妈们都很痛苦的,但放心吧,交给医院有医生呢!!

自己想开些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:02

不要太担心,但凡小宝宝们几乎都会生这个病的,只要后期注意冷暖,就不会复发的,所以一定要精心带。

点击查看全文
宝宝桐桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:43

原帖由 享受怀孕 于 2011-7-3 18:57 发表 抱抱楼主,我家的宝宝也住院了,今天都第十天了妈妈们都很痛苦的,但放心吧,交给医院有医生呢!!自己想开些

亲,你家宝咋了?我现在那个心感觉揪着疼呢,主要是见不到宝宝我心里多少有些担心,祝福我们的宝宝都健康回来吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:00

其实宝宝住院只是每天输两次抗生素,每次15ML,所以更应该祈祷遇到有良心的护工才是,我宝住院时,一星期探两次,去了第一次宝宝躺在床上,头稍微动了一下,就溢奶了,护工解释说正在喂奶呢,我回去寻思,难道喂到一半就把宝宝推出来探视了吗,喂完不拍拍吗,让我们家长等等我们也是可以理解的呀,我想护工应该是说谎了,

宝宝的小腿上有一层层的白屑,像蛇皮那样的,我很吃惊,那么小的孩子怎么这样了,护工解释说这还天天洗澡呢,我回去又寻思,天天洗澡,天天做抚触,就做成这样啊,要知道婴儿每天做抚触是收费的,

哎总之,呀,自己要多了解,不能完全相信医生,我宝在进去第四天和出来时第15天症状是一样的,白白在里边等了那么久,那个挨千刀的医院,收了我们将近400片尿不湿的钱,共五百多块,说是一个小时换一次,我真TMD想骂人,鬼信啊,护工护理那么多孩子,还有这时间?再说谁家一小时换一个啊,大晚上也一小时换一个,鬼都不信,,

医院真是炸我们的血汗钱,半个月炸了我们一万多块,我是北京的,宝宝也受罪,出院时大夫又拍片,说还是有阴影,说要慢慢吸收,我TMD真想让他把钱退给我,这以后吸收好不好怎么判断啊,一帮傻X又不负责任的吸血鬼,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:48

没事,我家的出生当天晚上就送到新生儿科了,说是吸入性肺炎,症状和你宝宝是一样的,抗生素打了,血也抽了,呜呜,这么小。待了三天回家后鼻子还那样,我当时也急死了,现在一点问题也没有,应该是宝宝呼吸系统没发育好的原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:24

抱抱,我家宝宝现在也在住院,黄疸高,照蓝光。已经2天没见了,快受不了了,自己还在坐月子,可是眼泪也是不停

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 23:31

em25 我家也得过,住院治疗一周左右就可以治愈了。

点击查看全文
宝宝桐桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:19

原帖由 希望的寄托 于 2011-7-3 21:00 发表 其实宝宝住院只是每天输两次抗生素,每次15ML,所以更应该祈祷遇到有良心的护工才是,我宝住院时,一星期探两次,去了第一次宝宝躺在床上,头稍微动了一下,就溢奶了,护工解释说正在喂奶呢,我回去寻思,难道喂到一半就把宝宝推出来探视了吗,喂完不拍拍吗,让我们家长等等我们也是可以理解的呀,我想护工应该是说谎了,宝宝的小腿上有一层层的白屑,像蛇皮那样的,我很吃惊,那么小的孩子怎么这样了,护工解释说这还天天洗澡呢,我回去又寻思,天天洗澡,天天做抚触,就做成这样啊,要知道婴儿每天做抚触是收费的,哎总之,呀,自己要多了解,不能完全相信医生,我宝在进去第四天和出来时第15天症状是一样的,白白在里边等了那么久,那个挨千刀的医院,收了我们将近400片尿不湿的钱,共五百多块,说是一个小时换一次,我真TMD想骂人,鬼信啊,护工护理那么多孩子,还有这时间?再说谁家一小时换一个啊,大晚上也一小时换一个,鬼都不信,,医院真是炸我们的血汗钱,半个月炸了我们一万多块,我是北京的,宝宝也受罪,出院时大夫又拍片,说还是有阴影,说要慢慢吸收,我TMD真想让他把钱退给我,这以后吸收好不好怎么判断啊,一帮傻X又不负责任的吸血鬼, ...

这位妈妈说的我胆战心惊的,哎,保佑这家医院可别像那样啊,我们是每天下午去探视,医生向家长汇报病情,这医院就在我们家附近不远,我正找熟人托托关系希望能把宝宝照顾好点,想起这么小好受罪啊,我这心难受死了,内疚,觉得是自己对不起宝宝啊,这星期好难熬,好想抱抱他,现在我还天天挤奶,挤着挤着眼泪就出来了 太想念了,希望大家的宝都健健康康别再生病了,当妈妈的受不了,宝宝也受不了那罪啊em74

点击查看全文