要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们来说说孕期不该做的那些事儿你都做了些什么啊?

楼主: 甜蜜芭蕾
775027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了听人说着不能吃那不能吃的,可是最馋啊不吃香的很,所以就吃啦,吃了好多的杏子,西瓜,桃子,有时候还会偷偷喝点可乐,吃冰激凌啊雪糕之类的........

由于工作的关系,一天经常在上网,回家了还会看会电视,或者网上看电影................

呜呜,我怎么觉得我是一个不负责任的妈妈啊,内疚的很,希望我的宝宝在妈妈肚肚里健健康康的成长!祈愿我的宝宝健健康康~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:57

我也吃油条、西瓜吃得少,桃子最近吃的很多,为什么不能吃桃?还有KFC、统一冰红茶、荔枝等,我也都吃过,也跟我老公生过气,哭过,也天天做饭对着油烟,还要扫地墩地,也也去超市购物买菜提大包东西,等等。。。现在孕20周,觉得挺对不起宝的,希望健康平安!em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 01:16

很多- -#

恶行:5个月前抽烟、长时间坐着(上网、打麻将)、不忌嘴(烧烤啊、KFC啊、冰激凌啊、各类早熟水果啊太多了- -#)、坐了一两千公里的长途车去高原、长时间使用电话(和女朋友煲电话粥、愤怒的小鸟、床上看小说)、从来不穿防辐射衣服(虽然花了几百米买了)。。。哎,还有什么回忆不起来了,反正很多,很罪恶啊em13 噢。。还有一点这会儿就在做——夜猫子。。半夜才睡!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 01:58

em85 一样一样。。除了没抽烟

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 02:25

em28 该做不该做的 都做了 

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:27

原帖由 丿臉倔強 于 2011-7-3 18:23 发表 我很想知道为什么不能吃桃子??我现在就特爱吃桃子。。不知道为啥。就想吃水蜜桃~

说是桃子含糖量高啊,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:17

孕早期出血还去抽过羊水,保胎之后上网,抱孩子,吃雪糕。。。

孕中期:面条没有不放辣椒的,和老公吵架3天抽了5根烟,前几天还去爬了一次山

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 14:49

怀孕后西瓜、桃子、冰激凌、茶都吃过,且由于工作的关系,一天到晚都在电脑前,晚上回家还看电视——我家宝宝很强的,一直很健康em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:14

没有AA的吗?

点击查看全文