要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第30天,hCG122 ,孕酮23,第32天,HCG327,孕酮21,数值怎么样,急等!!!

楼主: 一直在幸福
1405714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG翻倍了,但孕酮有所下降,不知道要不要打黄体酮啊?JMM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:29
原帖由 果果回家 于 2011-7-3 16:12 发表 楼主  数值蛮好的   隔天再去验个看看翻倍情况  孕酮也不错
这位JM你怎么抽了这么多次血啊?我也觉得我的数值很低,也想过两天再去抽血,可医生说没什么不舒服就不要去了!我还是不放心,自作主张过几天还是要去,看看HCG和孕酮的情况。我排卵11天HCG45.52,孕酮18.92.排卵13天HCG110.76.医生就说不用再去了,等大点直接去做B超,我就是担心这么低……哎,怀个宝宝真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:34

恭喜楼主啦!

我也是4号YJ 18/19号PL 今天30天 我的周期就是30天 ZZY已经测出弱阳了,但是还有来月经前小腹痛的感觉 如果明天红军确实不来的话 准备周三周四的去医院确定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:16
原帖由 美猴王 于 2011-7-3 21:34 发表 恭喜楼主啦!我也是4号YJ 18/19号PL 今天30天 我的周期就是30天 ZZY已经测出弱阳了,但是还有来月经前小腹痛的感觉 如果明天红军确实不来的话 准备周三周四的去医院确定
早早孕测出弱阳就不会错了,本来刚怀上的感觉是有点像要来月经肚子涨的感觉,我也是刚怀上没几天,这些天一直小肚子都涨得很,就是比要来月经的时候还要涨,但是我已经拿到官方证明好孕了!你肯定也好孕了,恭喜你!希望我们的宝宝都健康平安,茁壮成长,顺利出生!!!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:51

[quote]原帖由 宝快回来 于 2011-7-4 10:16 发表 早早孕测出弱阳就不会错了,本来刚怀上的感觉是有点像要来月经肚子涨的感觉,我也是刚怀上没几天,这些天一直小肚子都涨得很,就是比要来月经的时候还要涨,但是我已经拿到官方证明好孕了!你肯定也好孕了,恭喜你!希望我们的宝宝都健康平安,茁壮成长,顺利出生!!!

亲亲,借你吉言,今天早上测ZZY比昨天颜色更深了,快和测试线一样深了 哈哈 我想明天就去医院,可老公非让我别着急 周末再去 

点击查看全文
一直在幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:34

今天又去测了hCG327 ,翻倍了。孕酮21,有所降低。不知数值怎么样啊?JMM

点击查看全文