要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝这几天开始认人,哭闹时只要妈妈~奶奶爸爸一概不要,婆婆竟然要隔离我,不让我抱不让我喂奶~~

楼主: 萧萧800
4848168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么这几天宝宝哭闹时只认我,不管哭的再厉害只要我抱在身上不哭了。和我聊天状喔喔的~奶奶伸头来说话她就哭了,非常奇怪不知道是为什么。我知道这样非常不好,但不是我养成的呀,婆婆今天竟然说要我隔离,不让我抱,也不让我喂奶(这几天白天改瓶喂)。虽然宝宝认人我也觉得这习惯非常不好,但心里有点窃喜毕竟更我亲,要我抱。但婆婆的这个主动让我心理很不是滋味,宝宝哭闹的好厉害,她也不让我抱,心理好痛哦,挺到哭的实在是太伤心了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:44

没用的,隔离也没办法。孩子很熟悉妈妈的气味,所以婆婆怎么做,都是无用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:47

怀胎10月不是假的 不认妈妈还到认婆婆啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:01

我家宝宝现在50多天,也是这样,闹的时候连他爸爸也不让抱,更别说奶奶了,我也觉得是不是宝宝现在认人了,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:17

我妈常说 小孩连妈都哄不好还得了

我家宝也很早认人的 现在更厉害了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:18

em72 我家宝宝现在是最认奶奶抱,奶奶哼哼特殊的催眠曲,宝宝就能迷糊着,我抱和爸爸抱都不行em9 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:23

我宝宝也是比较认我,呵呵!心情好的时候谁抱他都行,不好的时候就认我.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:26

我的孩子我自己带,困时只认我和她爸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:27

你婆婆是精神病还是怎么的

除非给你家孩子断奶,要不她吃的和你身上的味一样

像你家孩子这么大,他看不清人,只闻味找人~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:34

em87  认人说明聪明

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:19

是啊,宝宝是熟悉妈妈身上的味道。就让PP抱几天看看以后还有什么话好说~

点击查看全文