要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝这几天开始认人,哭闹时只要妈妈~奶奶爸爸一概不要,婆婆竟然要隔离我,不让我抱不让我喂奶~~

4847268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么这几天宝宝哭闹时只认我,不管哭的再厉害只要我抱在身上不哭了。和我聊天状喔喔的~奶奶伸头来说话她就哭了,非常奇怪不知道是为什么。我知道这样非常不好,但不是我养成的呀,婆婆今天竟然说要我隔离,不让我抱,也不让我喂奶(这几天白天改瓶喂)。虽然宝宝认人我也觉得这习惯非常不好,但心里有点窃喜毕竟更我亲,要我抱。但婆婆的这个主动让我心理很不是滋味,宝宝哭闹的好厉害,她也不让我抱,心理好痛哦,挺到哭的实在是太伤心了~~

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:12

大家的宝宝认人吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:16

em17 em17 我家宝宝现在不跟我,只跟婆婆,我宝宝快7个月了。认人了。我快伤心死了。

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:19

原帖由 幸福一百分 于 2011-7-3 14:16 发表 em17 em17 我家宝宝现在不跟我,只跟婆婆,我宝宝快7个月了。认人了。我快伤心死了。

跟奶奶只是暂时的,再怎么也是和妈妈亲~真不知道怎么才能让宝宝不认人呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:26

宝宝本来就应该依恋妈妈,婆婆有什么该嫉妒的?认人是肯定的,又不是你故意的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:26

不要理这种婆婆,宝宝是自己生的,夺过来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:30

放肆!当面就要冲冲她,马的

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:30

PP是觉得自己那么辛苦照顾我们,搞到自己孙女不认自己她心理难受,总在那里念叨~

可我也不想呀,平时都比我抱的还多。说什么我和宝宝说话太多听懂我声音,又说认识我人。但宝宝哭闹我抱过来时不说话,搭在肩上抱也没看见我,照样不哭闹立马就好了~那我有什么办法,又不是我教坏宝宝的。现在PP直接不让我抱了,咳~

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:31

希望宝宝今天能好点,对我也有点安慰~

点击查看全文
萧萧800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:32

省的看到心里难受,去逛街找轻松去,让PP自己好少享受吧em67 em67 

点击查看全文