要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第12天还是白板是不是没希望了!

楼主: 盼龙宝宝来
6578624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第12天了.从第开始白带变成了咖啡色,而且小肚子还好疼.是不是快来YJ了.
我好害怕,姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:36

恭喜楼主,我今天排卵第十三天,昨天早上测ZZY白板,今天没测,明早测下,希望和你一样得到好消息~~~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:44

LZ我第十天测试时白板啊 ~希望有好孕的机会啊 ~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:57

我才第八天,还没敢测,em49 希望这个月可以中奖,恭喜楼主啊em11 

点击查看全文
盼龙宝宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:51

谢谢!只要不来月经都有机会!有的人测出来的早,有的人测出来的晚。还有排卵第18天测出来的呢,

所以大家不要担心呀!

坚持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 20:40
原帖由 盼龙宝宝来 于 2011-7-6 17:51 发表
谢谢!只要不来月经都有机会!有的人测出来的早,有的人测出来的晚。还有排卵第18天测出来的呢,所以大家不要担心呀!坚持!
摸摸楼主,沾沾孕气,现在靠一丝渺茫的希望支撑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:16

胸疼 肚子好像疼,体温下降,哎~坐等大姨妈

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 21:09
我今天排卵第12天,白板,都好几天没有心情上班了,腰酸,起痘,好怕大姨妈来做客啊,,,我受不了打击了,,,em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:12
我也是排卵第十二天,白板,但是已经过了月经,每次月经提前来的,看来还有希望哦,阿门em25em25em25,恭喜LZ
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:43
我一直在等待好孕,第十二天了一直白板,看了你的贴子给我莫大的鼓励。。希望我会贴上你的喜孕!!!再等几天。。。em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:53
盼龙宝宝来 发表于 2011-7-6 14:39
<br/> 上来报告好消息!今天排卵14天,大早起就跑到厕所,试纸上多了一道淡淡的粉印。好激动。原来还以 ...
<br/><br/>MM,你这消息好振奋人心啊,我今天排卵第12天,测了zzy是大白板,大卫排卵试纸弱阳,以为没希望了呢……看了MM给了我希望,再等等!恭喜你好孕啊em35
点击查看全文