要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

准备怀孕,内膜薄,恨死三年前狠心的自己了

楼主: 龙晓飘
939317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 

今天是月经的第三天,已经没有了,医生说我内膜薄只有6mm,这几年检查都是这个数,原因我心里很明白,就是怪我当初害怕未婚先孕狠心的把宝宝流掉了,最后还做了清宫术,现在的苦果只能自己吃了。

结婚半年,一直都避孕,现在打算要孩子了,去医院体检完,医生说内膜薄、子宫小根本怀不上,说实话,死的心都有了!

三年前我和老公没房子,家里不让结婚,结果就去了医院.......那张熟悉的床,我一辈子都忘不了。

人工流产就是作孽,好好的小生命说不要就不要了,恨死三年前狠心的自己了。只能说,孩子,是妈妈不好,当初做的错事,错过了和你的缘分em13

我该怎么办呢?孩子,原谅妈妈,快回来吧!

点击查看全文
龙晓飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:50

em28 是啊!

最近确实感觉自己因为要宝宝的缘故,心情很烦躁,而且从上次流产以后,对爱爱变得恐惧了!

现在真的想不惜一切代价换回宝宝!

我过两天去拜拜观音、拜拜佛,求赎罪啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:03

em27 这个月晚来了半个月,怎么今天都量好小,就早上流了一点,现在都好像不流了,不知道怎么样回事,em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:08

吃点鹿胎膏吧

别担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 20:47

楼主MM,看了你的帖子我心里很难受的。我跟你一样三年前因为没房子、老公家里不支持我们而流掉了。现在备孕一年了,查出来输卵管通而极不畅。哎,当时年轻不懂事,以为流产了没关系,我婆婆还不阻止我们,还跟我老公说她也流产过以至于助长了我老公要我流的念头。看来是每个人的体质都不一样的,尤其像我们这样流了头胎的,对身体伤害就更大了。我们一起加油努力吧!现在科技这么发达,总归有办法怀上的,宝宝正在向我们走来!

点击查看全文
龙晓飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:19

嗯嗯 谢谢姐妹们,有时候真的感觉这就像一个人的长征一样,长路漫漫,何时是尽头?

为了宝宝,我们必须振作起来,开开心心调养好身体!

谢谢姐妹们的关心啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:28

em25em25 em25 em25 em25 JMM都加油,上帝会眷顾我们这些善良的人的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:55

希望JMM都能够好孕 

点击查看全文
龙晓飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:34

我现在在吃中药和紫河车 调养,我觉得现在精神方面太重要了!

精神紧张会月经不调的!

点击查看全文