要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

准备怀孕,内膜薄,恨死三年前狠心的自己了

937517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 

今天是月经的第三天,已经没有了,医生说我内膜薄只有6mm,这几年检查都是这个数,原因我心里很明白,就是怪我当初害怕未婚先孕狠心的把宝宝流掉了,最后还做了清宫术,现在的苦果只能自己吃了。

结婚半年,一直都避孕,现在打算要孩子了,去医院体检完,医生说内膜薄、子宫小根本怀不上,说实话,死的心都有了!

三年前我和老公没房子,家里不让结婚,结果就去了医院.......那张熟悉的床,我一辈子都忘不了。

人工流产就是作孽,好好的小生命说不要就不要了,恨死三年前狠心的自己了。只能说,孩子,是妈妈不好,当初做的错事,错过了和你的缘分em13

我该怎么办呢?孩子,原谅妈妈,快回来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:35

我也是,月经量很少,小的时候不懂事,做了两次,真是狠死自己啦·····真后悔

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:39

老天会眷恋你的~

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-3 13:47

唉,我那时候不知道怀了,工作要身体检查,就做了胸透,怕有影响就流掉了,结果,没流干净又清宫,现在说起流产我还清晰的记着那个疼

三个多月一直喝中药,还没去查过别的,唉,希望没事儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:05

宫腔粘连,宫腔基底层损伤,人工周期无效(宫腔粘连,内膜薄,月经极少, 补佳乐吃了没效果的姐妹快进来看看)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-4.htmlem27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:25

em26 em26 em26 加油哦楼主,别放弃自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:30

楼主别泄气,内膜薄可以吃药治的。我孕前一个月内膜也是6mm,当月怀上了,但孕后有先兆流产,很担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:31

加油哦楼主。我流产过四次,没检查过子宫内膜,反正是怀上了。注意调理吧,这个跟体质应该也是有关系的。不要太自责了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:43

流产一次影响不会太大的吧我觉得。。。我流了一个。。半年后就又怀上了。。。。保持心情愉快啦。。。。越紧张越怀不上。。别想着反而会意外怀上了。。。。

我有个朋友3年流了4个。。。好像也没啥问题。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:44

加油啦, JMM ,我也做了两次药流没检查什么的怀上了,现在大的4 岁了小的在肚里又有6 个月了,我姐也打了好几个 现在小孩也有快一岁了,这个跟心里压力也有点关系的 不要急 慢慢来,em94 

点击查看全文