要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

4个半月的女宝洗澡会洗掉处女膜吗?

楼主: 家有女宝宝
3778492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 女宝宝

我家女宝有4个半月了,昨天洗澡的时候,我感觉并不会粗鲁,但有手进去给稍洗了几下,宝没有哭闹啥的,可是,过后3个多小时,我给喂奶的时候,发现宝握得奶瓶的小手上粘了一张指甲盖大小的圆的白膜,我想了想,没有地方有可能,,就是好怕是不是宝的处女膜被我不小心洗掉下来了。。。昨天担心得一夜没有什么睡。。。请有懂的妈妈指教一下,我好怕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:08

用去年有句话,怎么说来着,雷的我外焦里嫩阿!em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:12

真雷,不会的,不过能理解,以后别乱洗了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:12

em40 大家也不用这样说宝宝妈妈吧,不知道也不是错阿,担心宝宝才来问的,大家这样说,弄得楼主多不好呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:16

你的膜可是这样的?????汗。。无知真可怕。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:21

em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:28

被你雷倒了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 21:32

em49 em49 em49 不知道说什么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:35

em26 楼主。。。你洗澡是伸进去扣的么。。。真是蛮好笑的。。。大家都有第一次的吧。。。那个又不是真的膜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:48

楼主不是现代人,是从哪个年代穿越过来的,,。从现在起,不可以再洗澡了。让我想起以前有个贴说怀孕了用缝纫机的,怕惊动胎神。真是无知的可怕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:49

很冷兔啊=。=

点击查看全文