要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

双胞胎妈妈们,你们的宝宝胎动会一个动得多一个动得少吗??

楼主: 茉莉双兔
14319320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀双胞胎的妈妈们,你们的宝宝胎动会不会一个多一个少?

我现在就是,一个宝宝好能动,整天不太停的,
另一个就安静很多,有时候不用手放在他那的地盘上,几乎都很难感觉到他在动,尽管医生说不要多想,可能他长得比较靠里面,可是有时候还会有点担心。因为照理说,到孕晚期了,两个宝宝应该都动得厉害才是啊。

双妈妈呢?你们呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:32
我家宝贝儿们就是一个动的多,一个不爱动,不过我很少关注胎动的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:37
我今天刚22周第一天,嘻嘻.我的是左边老大动的多,右边老二少很多.不过小家伙们都很健康就行了.em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:18
恭喜双宝妈妈们,你们的们会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:54
羡慕双宝妈em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:08
我的也是啊两个宝宝现在23周了,左边的每天感觉不到几次动,右边的特别活跃,有没有事( ⊙ o ⊙ )啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:11
爱动的应该是个王子,文静点的应该是个公主哦,嘿嘿,真羡慕em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:59
em25em25em25我马上就23周了,我也是右边的宝宝能感觉到很明显的胎动,可是左边的宝宝一天仔细体会可能才会有2.3次的,我也很担心啊,看了很多双胞胎妈妈跟我的情况一下,就祝福所有双胞胎的妈妈和宝宝们健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:38

<br/>  孕妈妈、二胎妈妈交流群:76491184。欢迎广大妈妈们加入团队。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 01:08
好幸福 双胞胎!
<br/>会不会是因为一个是女儿一个是 儿子啊?男孩淘气比女孩动的多些 em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:58
我的也是一个动的多一个动的少    揪心呀  哎em35
点击查看全文