要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸后,阴道出现黑褐色分泌物。艾灸过的姐妹请进

楼主: 小珑
33864525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月开始艾灸,按单桂敏的方法共灸了10多次.结果在排后第10天起到今天第14天一直有黑褐色少量分泌物.

验血已确定没有怀孕.

但是月经到日期却没有来.(排后有吃黄体酮,昨天停掉,但是体温仍不降.)

有类似知情的姐妹吗?em29" />

点击查看全文
七级宝宝 |

我上个周期几乎都在艾灸,这个周期的月经量正常啊,应该说比以往都多,颜色还出其不意的鲜亮呢。LZ,你是不是别的方面没注意受凉了呀~?

点击查看全文
六级宝宝 |

小珑  我这次是流产后第二次月经   今天是第六天还没有结束  比起术后第一次月经要少一点  你QQ多少啊  要不加我吧1342204676   探讨下灸后感受

点击查看全文
小珑 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 莲子+玉米 于 2011-7-4 00:16 发表 我上个周期几乎都在艾灸,这个周期的月经量正常啊,应该说比以往都多,颜色还出其不意的鲜亮呢。LZ,你是不是别的方面没注意受凉了呀~?

可能是有炎症哦.

我后来来了月经,颜色也不错鲜红的.一直是这样哦.

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主我也艾灸

但是没有你的症状

只不过月经血块没有减轻

点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,你现在情况怎么样啊!!我和你一样,艾灸了一周之后。今天是月经后第10天,也是阴道出来黑褐色的分泌物,但是排卵试纸没有阳性反应,我周期现在很不准,以前30天,现在中医调理中,而且6月底刚做了阑尾手术。月经更加不准了!!!有时候推迟1周有时候推迟2周!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有这种情况哦,也排除了怀孕,月经也不来,就是黑褐色的,从上个月27号到今天。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是艾灸出血了呀~~~好烦那。我艾灸了两天天阴道出血的,真是闹心啊!血量很少护垫就够了。但是左腹也这两天一直抽动得疼,楼主你出血的时候伴有子宫部位疼么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
babalawz 发表于 2012-9-6 16:30
<br/>我也是艾灸出血了呀~~~好烦那。我艾灸了两天天阴道出血的,真是闹心啊!血量很少护垫就够了。但是左腹也这 ...
<br/><br/>你应该管左侧管子不好吧,我是从这个月14号开始灸的,现在阴道也是有点血,不多,可以擦出来,我昨晚感觉到右侧管那痛了一下,我右侧管子不畅,希望排出的是炎症,
点击查看全文
九级宝宝 |
书尚 发表于 2012-9-20 18:14
<br/>你应该管左侧管子不好吧,我是从这个月14号开始灸的,现在阴道也是有点血,不多,可以擦出来,我昨晚感觉 ...
<br/><br/>我有一炙完排出来的是水,把内裤打湿了,但没打透的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
龙凤两胎 发表于 2013-9-13 14:45
<br/>我有一炙完排出来的是水,把内裤打湿了,但没打透的那种
<br/><br/>你管子有积水?还是快要排卵了,有可能是2种情况,坚持继续灸,
点击查看全文