要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你家的婆婆和你抢孙子吗

楼主: 2010809
1625617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是郁闷得不行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:30

抢啊~~~一天到晚跟在身边抱在手里,现在弄的宝宝赖抱了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:35

我婆婆一抱孩子我们就说她,不能老抱,尤其我老公说的凶,她现在大部分自己忙自己的,忍不住了来抱几分钟,两天回去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:49

婆婆总是按她的老观念,烦死了,我还没给宝宝添加辅食,她竟然趁我不在给宝宝喂粥吃,我在给宝宝喂奶时发现嘴里有米,当时气的都哭了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:12

我们家不止婆婆抢,连公公,大姑子,太奶奶,都抢。一家7口人,你说吃的消哇?止因我现在还没断奶,回家还能抱抱。等我断奶后更加没机会了。一个一个抱过来,哪还轮的到我这个亲妈。╮(╯▽╰)╭哎  很气愤,但又很无奈。。。又能这么办呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:24

em32 一家七口人抢啊,哈哈,我们表弟的孩子,住在一个小镇的小街上,那个孩子一条街的都是亲戚,抢着抱,我表弟和媳妇的年龄也小,巴不得。一天在街上打打闹闹追着玩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:47

等到婆婆一点不带的时候才累呢~想开点~再带~宝宝还是和你亲~你是亲妈~谁也改变不了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:12
拈花一笑 发表于 2011-7-4 10:15
<br/>孩子别让婆婆带不就没这事了嘛,我没让婆婆带过,也不放心,也跟老公说过宁可叫保姆也不需要婆婆,婆婆来了 ...
<br/><br/>“请神容易送神难”,你说的太对了! 我要早看到你的帖子就好了!!! 我家公婆现在赖我家不走了,我儿子,带外婆家去走动走动,都还要看他们批准,MD 这种老公,只知道一味的偏袒他父母,搞得每次一有争执,就毫无缘由的片帮他父母,搞得他们一家三口对付我一个人,这种极品家庭离婚也罢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:11 | 来自WAP
冰海的热带鱼 发表于 2014-1-22 19:12
<br/>“请神容易送神难”,你说的太对了! 我要早看到你的帖子就好了!!! 我家公婆现在赖我家不走了,我儿子 ...
<br/><br/>我老公也偏他妈,这种男人其实很蠢!我也想过,如果他不分道理的一味的偏,这种男人的人生观和我就不一样,发展到最后不如离了!我也想过这最坏的打算
点击查看全文