要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

19号PL,7月1号测出两杠,体温一直36.5°左右身体感觉完全不一样,JM们来看看!

楼主: 沐月momoon
666625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得,我写这篇帖子,是励志的,鼓励姐妹们不要乱猜疑.

我6月17,18,都用PLSZ测出即将排卵,所以17,18,19都有AA.一天一次!

之后的5-6天小腹都有一点点不舒服的感觉,但不明显

或许只有我们这样心心念念的人才会感觉的到,一般人都不会有感觉的.

之后的10天RF也不涨,RT也不疼,我觉得我一定没希望了~

看姐妹们都在关注体温的变化,我也用体温计测量,可结果都是36.5°左右.

一直到29号,ZZY都是大白板,真的很灰心~

30号开始RF涨疼,可RT没有丝毫感觉,没有刺痛感,没有变黑,也没有周围长小点点,

我想完了,一定是要来YJ了.

每天都神经兮兮的,总问老公我能不能怀上?

我和老公从3月份就开始准备要6月份的宝宝,(我迷信着龙头宝宝一定很聪明)

3个月开始服用叶酸,AA次数很少,每次老公委屈的要求,我都哄他,拖延时间,我说要禁欲保证质量,也怕意外发生由大龙头变成小兔尾巴.

终于7月1号的晚上,我用大卫测,出现了2道杠,兴奋极了

因为我和老公真是一击即中啊!

7月2日,又用晨尿测了一次,还是稳定的两道杠.

[local]1[/local]

[local]2[/local]

7月5日,是大姨妈来的日子,如果不来,再等1周我就去医院正式的确定下来~

虽然我现在这篇还不太肯定就是怀孕,但我一定要和JM们分享这段心路历程.

还是要告诉JM们,不要太参考别人的身体反应.

每个人的体质不一样,出现的反应也都不一样,不要因为自己没出现各种反应而灰心,而泄气,我们都是正常的女人,我们都有当妈妈的权利~

em59 em59 em59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:51

我被励志了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 11:56

em28 em28 接好孕棒了 希望好孕 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:00

看了真的很受鼓舞,相信我们自己肯定可以好孕的,谢谢楼主,我们大家一起好孕,加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:01

先恭喜楼主 谢谢你的励志篇 真的很受鼓舞 刚才我还因为体温的问题 刚哭过一场 还告诉老公说 这次又失败了 我是不是身体有毛病 今天都PL第十四天了 体温都不是很高 36度67 排卵后RF也不是很涨疼 RT一定都没感觉 腰酸困的难受 就一个感觉 YJ要来一样 心里那个难受啊 身边的好朋友一个个的都有了宝宝 还有刚怀上宝宝的 可我一点好消息都没有 一次次得失望 每次都跟天塌了一样 6号是要来YJ的日子 我是一点希望都没有了 真的很怕 怕再次失望 真的一点信心都么有了 宝宝 爸爸妈妈真的很希望你早点来到我们身边 我们会用心好好爱你的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:02

接楼主的好孕棒,我6月26号排卵,祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:04

我是6.6末次,红军还没来,今天早上测了下还是白板,期待啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 13:23

大家放松心情 我们 一定会好孕的 加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:36

祝福姐妹们,忠心祝福姐妹们梦成真!!!

我3月做了B超测试,还去通了水,吃了中药,这两个月去用试纸测了,上月15来YJ,排卵一直没有测到阳性,真的都有些怕了,不去测了。好想也没有感觉什么不一样,哎。

吃黑豆,跳绳,,白带没有持续地粘稠······

似乎只有求佛祖开恩了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:09

我也是5号YJ,祈祷明天没状况,红军不要来!!!!!!!!!!!!!!!

可是郁闷的是,刚刚去厕所左腹一下绞痛,有褐色分泌物,不知道啥原因啊,估计是红军肯定要来了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:14

恭喜,接棒,继续拜拜,希望我7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文