要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

19号PL,7月1号测出两杠,体温一直36.5°左右身体感觉完全不一样,JM们来看看!

665425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得,我写这篇帖子,是励志的,鼓励姐妹们不要乱猜疑.

我6月17,18,都用PLSZ测出即将排卵,所以17,18,19都有AA.一天一次!

之后的5-6天小腹都有一点点不舒服的感觉,但不明显

或许只有我们这样心心念念的人才会感觉的到,一般人都不会有感觉的.

之后的10天RF也不涨,RT也不疼,我觉得我一定没希望了~

看姐妹们都在关注体温的变化,我也用体温计测量,可结果都是36.5°左右.

一直到29号,ZZY都是大白板,真的很灰心~

30号开始RF涨疼,可RT没有丝毫感觉,没有刺痛感,没有变黑,也没有周围长小点点,

我想完了,一定是要来YJ了.

每天都神经兮兮的,总问老公我能不能怀上?

我和老公从3月份就开始准备要6月份的宝宝,(我迷信着龙头宝宝一定很聪明)

3个月开始服用叶酸,AA次数很少,每次老公委屈的要求,我都哄他,拖延时间,我说要禁欲保证质量,也怕意外发生由大龙头变成小兔尾巴.

终于7月1号的晚上,我用大卫测,出现了2道杠,兴奋极了

因为我和老公真是一击即中啊!

7月2日,又用晨尿测了一次,还是稳定的两道杠.

[local]1[/local]

[local]2[/local]

7月5日,是大姨妈来的日子,如果不来,再等1周我就去医院正式的确定下来~

虽然我现在这篇还不太肯定就是怀孕,但我一定要和JM们分享这段心路历程.

还是要告诉JM们,不要太参考别人的身体反应.

每个人的体质不一样,出现的反应也都不一样,不要因为自己没出现各种反应而灰心,而泄气,我们都是正常的女人,我们都有当妈妈的权利~

em59 em59 em59

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:01

em25 em25 em25 接好孕棒,菩萨保佑我这月顺利地怀上健康的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:02

接头棒啊!希望我这个周期也能好孕!

点击查看全文
沐月momoon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:03

原帖由 sand0204 于 2011-7-3 11:01 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接好孕棒,菩萨保佑我这月顺利地怀上健康的宝宝

加油,一定可以的!

点击查看全文
沐月momoon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:08

em38 

自己給自己加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:14

看了很受鼓舞,谢谢楼主!希望我也好孕 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:41

em26 em26 

em85 em85 

em30 em30 

em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:43

我的症状和楼主很像,我是6月5号YJ,大概22号排卵(22号下午明显感觉到右侧小腹有痛感,疑似排卵痛)之后的10几天一直没有感觉RF胀痛,直到1号才感觉轻微的胀痛,29号开始测ZZY,一会儿水印,一会儿白板的,让自己很纠结,或许想要孩子的姐妹们都是这样的心情吧。看到楼主的帖子感觉很受鼓舞,红军不来我们就还有希望~~~~

姐妹们,一起加油啊~~~~

em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:47

接棒 接棒em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:51

恭喜恭喜

点击查看全文