要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

星海拾贝的准备日记

楼主: 星海拾贝
728230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26日

今天决定盖一座好孕楼,为自己。

今天是这个周期的第一天。我的周期正常,一般在26、7天,三天基本上就没有。从未怀上过,所以也不可能存在流产。但与老公结婚三年来,除最开始几个月有用TT,其他时候一直都是在计算安全期避孕,一直到四个月前。

四个月前的某一天(具体哪天记不住了),单位原来的同事小王在辞职几个月后突然回来了,幸福的宣布:我怀孕了!这次回来是来咨询咱会计关于生育险的事情。她的人事关系和保险一直都放在我们单位没转走,一直是由她自己出钱交纳。她比我小几个月,但比我早结婚一年的,但辞职时她说想回家准备养宝宝,居然在辞职后一年才怀上。恭喜她,更觉得好新奇。试想或者有一个宝宝是一个很幸福的事情吧?于是来到这里开始潜水。

大约又过了二十天,去年十二月初,我的一个最好的朋友突然给我打电话,让我恭喜她,刚一愣,我就明白了:她怀孕了。和她说了一大堆要注意这个注意那个的话后放了电话。我想要一个宝了,一个我和爱人的幸福之源。

于是和老公开始积极备孕,买试纸,飞翔温度计,但这时老公的父母从老家来这里,要到过年后才回去。不敢太嚣张的准备升级的事情,怕一旦未准,反而让更多人伤心。于是一切都在偷偷的进行着,但在网上跟姐妹们学习到的许多东西,例如喝豆浆之类的事情却不能实践,因为他爸爸是长期胃病,不能喝豆浆。之后一直未准。

他的父母于正月十二离开这里回老家了。我们却在未准几个月后有些失望了,或者因为太紧张吧?所以假装开始不要宝了。

但是在三月初,我努力放松心情,假装不注意排卵期临近(可我却又在二月末来LJ时吃了黑豆,希望一切的美好会在不经意,或者是假装的不经意间来临),并且而要准备学习些东西时,一通电话彻底又打乱了我的短暂的平静生活。是他家乡的好朋友打来的,他的老婆怀上了……我无语了~~真的,为什么一直有压力在?为什么我就怀不上呢?我哭了。

这一个月,似乎一直没和老公商量过关于宝宝的事情,但谁又能真的不盼他的到来呢?我买来了豆浆机,天天喝豆浆,买来维E,逼着老公喝蜂蜜。看着下次YJ的临近,我好紧张,天啊,不要让红色来临好吗?

昨天,是这个周期应该开始的日子,红军没来!高兴啊!我兴奋一天,但下午因为自己的户口问题而在大风天里跑了一下午,其间还狂走了二十多分钟……晚上没有来,兴奋。

今天早上,什么都没发生,喝了豆浆,上班。

九点多一点,肚子好难受,难道……

果然,来了。

无语。

怎么办……

点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:28

以下是引用Brittany在2008-03-26 19:50:26的发言:

好象也要适量的运动哦

谢谢亲爱的:)我觉得也应该多运动,上个周期就是好久没运动,却又疯狂的逛了一天街后感觉身体就支持不住了。
点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:29

以下是引用心碎520在2008-03-26 19:55:46的发言:

[:em25:][:em25:]保佑我们一定会好孕的.

抱抱,一定!
点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:36

3月27日 本周期第二天

昨天是周期第一天,痛经。疼得简直受不了了。下午到底没忍住,吐了一地,刚穿半天的裤子也整脏了。唉。请假回家。

跟老公说了一下,说会回家睡觉,老公体贴的说他会回来做饭,让我好好休息,但尽量不要再吃止痛药了。但疼得受不了,还是吃了两颗。不一会就没感觉了,似乎还是活蹦乱跳的一个好人,呵。睡觉是睡不了了,于是起来这里。

谢谢姐妹们。

昨天九点多睡觉了,但半夜零点却疼醒了,看来止痛药的止痛时间是越来越短了。不敢再吃药,迷糊中似乎两个小时之后睡着了。

今早感觉身体怪怪的,是那种空空的感觉,唉,腹痛还存在,只是不像昨天那般剧烈。

本想应该去医院看看,毕竟这也是个毛病,可是,真是讨厌医院,曾去过妇科,结果因为疼只给开了止痛药,让几天去看,可自己到时候就在心里不想去,总是忍忍的,不去,现在疼了。

点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:54

流水账,呵,希望自己能坚持住。

姐妹们有空帮忙踩踩啊,呵,祝所有踩过的都好孕哦,呵呵。

[:em25:]
点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:22

马上下班了,希望所有未准妈妈们一路平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:43

想要宝宝的心情大家都很相似,希望我们本次周期都好孕吧![:em25:]
点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:19

以下是引用好运宝宝IOU在2008-03-27 16:43:18的发言:

想要宝宝的心情大家都很相似,希望我们本次周期都好孕吧![:em25:]

谢谢亲爱的。

祝咱们都好孕,呵呵。

点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:28

3月28日 周期第三天

不知道这几天还应该吃点什么呢?呵,总是希望能在准备阶段把一切都准备充足,然后在该努力的时候(嘿嘿)努力,该干啥的时候干啥,呵。]

体温计坏了,不知道温度多少。但上个月喝的豆浆一直觉得不错,一来喜欢喝,二来在排卵期居然看到了从未见过的PLSZ的第二道红线,而且居然是强强阳呢。一直以来似乎都没有拉丝情况,上周期也没有,不过能看到从未测出过的“两道杠”,也是一大兴奋之事。

今早和老公一起喝了黑豆+糯米+黑芝麻一起做出的豆浆,让老公在他喝的那碗里放了两匙.

点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:32

呵,接上楼。

是两匙蜂蜜,给他补补。计划这周末去买些补身的东东,咱们都补补吧。呵

早上上班途中看见一个阿姨抱着可爱的宝宝,大大的红色棉服裹着宝的全身,独留一张嫩嫩的小脸露在外面,红色掩映中,微眯的小眼睛,馋死我了……

想要宝宝,想要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:53

愿楼主MM早日好孕.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文