要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

星海拾贝的准备日记

727830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26日

今天决定盖一座好孕楼,为自己。

今天是这个周期的第一天。我的周期正常,一般在26、7天,三天基本上就没有。从未怀上过,所以也不可能存在流产。但与老公结婚三年来,除最开始几个月有用TT,其他时候一直都是在计算安全期避孕,一直到四个月前。

四个月前的某一天(具体哪天记不住了),单位原来的同事小王在辞职几个月后突然回来了,幸福的宣布:我怀孕了!这次回来是来咨询咱会计关于生育险的事情。她的人事关系和保险一直都放在我们单位没转走,一直是由她自己出钱交纳。她比我小几个月,但比我早结婚一年的,但辞职时她说想回家准备养宝宝,居然在辞职后一年才怀上。恭喜她,更觉得好新奇。试想或者有一个宝宝是一个很幸福的事情吧?于是来到这里开始潜水。

大约又过了二十天,去年十二月初,我的一个最好的朋友突然给我打电话,让我恭喜她,刚一愣,我就明白了:她怀孕了。和她说了一大堆要注意这个注意那个的话后放了电话。我想要一个宝了,一个我和爱人的幸福之源。

于是和老公开始积极备孕,买试纸,飞翔温度计,但这时老公的父母从老家来这里,要到过年后才回去。不敢太嚣张的准备升级的事情,怕一旦未准,反而让更多人伤心。于是一切都在偷偷的进行着,但在网上跟姐妹们学习到的许多东西,例如喝豆浆之类的事情却不能实践,因为他爸爸是长期胃病,不能喝豆浆。之后一直未准。

他的父母于正月十二离开这里回老家了。我们却在未准几个月后有些失望了,或者因为太紧张吧?所以假装开始不要宝了。

但是在三月初,我努力放松心情,假装不注意排卵期临近(可我却又在二月末来LJ时吃了黑豆,希望一切的美好会在不经意,或者是假装的不经意间来临),并且而要准备学习些东西时,一通电话彻底又打乱了我的短暂的平静生活。是他家乡的好朋友打来的,他的老婆怀上了……我无语了~~真的,为什么一直有压力在?为什么我就怀不上呢?我哭了。

这一个月,似乎一直没和老公商量过关于宝宝的事情,但谁又能真的不盼他的到来呢?我买来了豆浆机,天天喝豆浆,买来维E,逼着老公喝蜂蜜。看着下次YJ的临近,我好紧张,天啊,不要让红色来临好吗?

昨天,是这个周期应该开始的日子,红军没来!高兴啊!我兴奋一天,但下午因为自己的户口问题而在大风天里跑了一下午,其间还狂走了二十多分钟……晚上没有来,兴奋。

今天早上,什么都没发生,喝了豆浆,上班。

九点多一点,肚子好难受,难道……

果然,来了。

无语。

怎么办……

点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:32

朋友劝我最近尽量少来这里,看那么多的升级报告而自己却再次要从头开始,会难过的。

可是,我舍不得这里,这里可以学到很多东东,只有多学,才有可能有吧?我是这么想的。

三十岁的女人,想要一个宝的期盼,谁都明白吧?

点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:34

单位里一个月底要办结婚仪式的小姑娘,今天向会计忽然问了一句:咱们那个生育险是不是……

一问才知,她怕自己在没办前就好孕了,先问一问。

唉,怎么会这样呢?想要的要不到,不是特想要的却要有了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:47

尽量的放松,,心情,,宝宝知道这个妈妈这么好,,会悄悄的来,抱抱我也是个急想要个孩子的未准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:00

做好孕前优生最重要.祝你好孕哦!
点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:22

谢谢楼上的,也祝福你的宝宝健康快乐的成长
点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:23

以下是引用ruthy在2008-03-26 12:47:53的发言:

尽量的放松,,心情,,宝宝知道这个妈妈这么好,,会悄悄的来,抱抱我也是个急想要个孩子的未准

抱抱,谢谢,希望你这个周期好孕
点击查看全文
星海拾贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:47

又上来看看。

刚吃了当归二花黑豆汤,超难喝。不过为了宝,一切都能忍。

有姐妹知道是否有人吃这个升级的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:50

好象也要适量的运动哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:55

[:em25:][:em25:]保佑我们一定会好孕的.
点击查看全文