要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝贝你要快的好起来,妈妈快崩溃了!

1522034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我的大意,去了趟卫生间,女儿爬到客厅,打开饮水机的热水阀。。。。。深度烫伤,医生说至少半个月才能恢复,流泪中,宝贝你要快点好起来。妈妈快崩溃了,同时提醒下各位妈妈们,一定要吸取我的教训,看管好宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:58

可怜的宝宝,祝宝宝早日康复,饮水机这个东西真的应该早点淘汰了,不卫生又不安全em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 01:11

我家不用这个 细菌繁殖的地方  想想都汗那

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:58

宝宝快点好起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:09

em17 这么危险的东西,早就应该防患于未然了。。

宝宝很坚强,很快会好的,只要不影响容貌就没事,吃一堑长一智吧,祝福宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:22

烫伤了用狼油搽

好的特快,还一点疤不留

不过现在狼油很难搞到

听说用老鼠油,狗油也凑合

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:28

我现在就开始担心这个,但是半夜娃娃吃奶粉  兑水又太麻烦 孩子又性急,等不到就哭。现在我是一看到他靠近 我不出声 只要看到他手搭倒饮水机上 就打手 打得很厉害那种,现在似乎有点怕,不敢靠近饮水机。……孩子别怪妈妈打你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:58

我家饮水机是个台式的,放在洗手台上

宝宝就算站起来也够不到

估计要到4,5岁才能够到的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:04

可怜的宝宝,快快好起来吧!em25 em25 

点击查看全文