要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们,我现在可以喝孕妇奶粉吗?

楼主: 阳光色柠檬
1455529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们好,我今天去医院检查怀孕了,医生开的叶酸,和维E,还有黄体酮,那现在才32天,可以喝孕妇奶粉吗?我买的是美赞臣的。还没开喝呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:15

想喝就喝,等到再过几天有反应时也许喝不下去呢。不过这孕妇奶粉真的长肉肉很快,所以要控制量。我好几个朋友都说自己当初喝孕妇奶粉从孕前一直喝到生,但多多少少都有胎盘老化的现象。这孕妇奶粉营养太足了,喝多了也不好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:01

我孕前喝了2个月一直没长胖,现在怀孕了继续喝,也没胖啊。我也喝的美素

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:29

我没喝,我吃孕妇营养素,每天坚持喝豆浆,自己做酸奶喝,酸奶中的益生菌可以维持阴道菌群平衡,不容易炎症,还可以防止便秘。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:53

我在喝安满,因为没有别的甜。有个香港的朋友介绍的说选择孕妇奶粉不要选甜的,否则孕妇会高血压。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:53

一开始其实没必要喝的,当时我问过医生,说是一般营养都足够了,现在补只会是全长在妈妈身上。

除非是那种吃不下东西的妈妈,因为没吃东西,营养会跟不上才需要。

或者到了孕晚期适当补充点,是可以的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:57

我喝的合生元。。我现在孕5个月一直吐的很厉害。。我就买了奶粉来喝。。

朋友说合生元的不错。喝了半个月了 但 是最近不知道什么原因开始拉肚子。。我是晚上睡觉前喝,早上5点肯定起来拉肚子。一天就拉那么一次,昨天晚上停了没喝,今天早上就没拉肚子。不知道是不是奶粉的问题。。

正在犹豫要不要继续

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:31

如果狂长肉就别喝,其他都可以喝啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:43

那么哪种孕妇奶粉好呀。我现在也想买来喝喝。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:05

我刚开始在吃安利的蛋白粉  后来因为i我上火看中医   中医老是让我不要吃太多补的东西  以后宝宝会早熟的  看你自己拉   有人说喝孕妇奶粉宝宝头会大  不知道是不是真的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:21

知道怀孕就开始喝了 但是前期反应大 结果到现在也没有坚持

只喝了一罐 但是有在吃福施福 液体钙跟DHA

jm 到后期需要补的还很多哦

奶粉我推荐安满  不过内地好像没有

点击查看全文