要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们,我现在可以喝孕妇奶粉吗?

1454029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们好,我今天去医院检查怀孕了,医生开的叶酸,和维E,还有黄体酮,那现在才32天,可以喝孕妇奶粉吗?我买的是美赞臣的。还没开喝呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:30

当然可以,我今天41天上周就开始在喝了,我喝的是香港买的荷兰产美素。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:18

em14 我三个月的时候喝的,三个月前也就长了四斤,从三个月喝奶粉了之后就一直疯长,现在都140+了!不敢喝了!我是在港货店买的安满,我姐姐介绍给我喝的,没什么腥味

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:26

美赞臣的,不要买了,下午看到一个说出问题了,我孩子给他喝了那个,现在很担心。我就喝过一罐施恩的,之后都没有喝了,自己做豆浆或者粗粮米糊,现在还一样,放心点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:29

em26 早就该喝了,未孕时都应该喝,我喝了2个月才怀孕的,做足准备比较好···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:50

em29 一直没喝,一喝就吐

点击查看全文
阳光色柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:01

原帖由 醉里瑟瑟 于 2011-7-2 23:26 发表 美赞臣的,不要买了,下午看到一个说出问题了,我孩子给他喝了那个,现在很担心。我就喝过一罐施恩的,之后都没有喝了,自己做豆浆或者粗粮米糊,现在还一样,放心点

不会吧,去买的时候,推销员介绍的好的很,朋友也是介绍我喝这个的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:26

我喝的美素,还有一罐半喝完不喝了,觉得热量太高了,不如自己做豆浆喝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:57

我是三个月后喝的,体重彪的厉害,现在都重了三十多斤,还有瓶不敢喝了,可能肥的太快肚子上长了很多纹,昨晚肚子痒了一个晚上,真是很后悔自己没有控制好体重

点击查看全文