要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超怕疼,却被逼顺产,女宝7斤三两

楼主: 韩小花
3827191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情还要从怀宝宝29周的时候开始说。那天也不知道是怎么的了,就是想要自己包水饺吃。我妈跟老公都不同意,觉得太累了,可是我就是听不进去。下午三点多瞅着领导走了,我就溜到菜市场去买肉馅,也合该这我倒霉,菜市场停电,只能买肉,不能给绞肉馅。好吧,不能绞,我自己剁还不行?汗一下,自己当时咋就跟水饺较上劲了呢?第一次自己包水饺,真累啊,手都快抽筋了,历时三个小时好容易包了70多个香菇肉的水饺。老公吃了还问:“你白菜放太少了,都吃不出是白菜肉的来。em16

晚上肚子就特别疼,大概10分钟左右的时间,老公给揉了揉,后来不疼了,没多想。

第二天是老妈生日,去她家吃饭,回家已经10点多了。不知道咋了,就是觉得屁股痒,好痒好痒。想起小时候老妈给抹过牙膏。em57 我咋老整这白痴事呢?就让老公给抹点,老公虽然深感无语,但还是给抹了一点。凉冰冰的真舒服啊,可没过一分钟,就辣的我好疼。不晓得是前一天包水饺累到了,还是抹这牙膏的作用,肚子开始疼了。确切的说是觉得胃疼,当时不晓得真是宫缩引起的肚子发胀,只以为是吃东西撑的。一晚上都没怎么睡,就觉得胃真难受,喘不上气来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:39

期待下文,顺便问下楼主宝宝是几周生产的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:51

em28 明天早点来更呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:52

em33 等着看em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:26

em49 等下文。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 01:09

等下文。。。em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:26

等待继续~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:29

我婆婆也天天在我面前说,顺产好顺产好,我觉得吧。。。我自己生孩子自己决定。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:20

我心里也是忐忑的很啊,老公家的人全都叫我顺,我怕怕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:02

还没更新哦em14 

点击查看全文