要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

超怕疼,却被逼顺产,女宝7斤三两

3825591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情还要从怀宝宝29周的时候开始说。那天也不知道是怎么的了,就是想要自己包水饺吃。我妈跟老公都不同意,觉得太累了,可是我就是听不进去。下午三点多瞅着领导走了,我就溜到菜市场去买肉馅,也合该这我倒霉,菜市场停电,只能买肉,不能给绞肉馅。好吧,不能绞,我自己剁还不行?汗一下,自己当时咋就跟水饺较上劲了呢?第一次自己包水饺,真累啊,手都快抽筋了,历时三个小时好容易包了70多个香菇肉的水饺。老公吃了还问:“你白菜放太少了,都吃不出是白菜肉的来。em16

晚上肚子就特别疼,大概10分钟左右的时间,老公给揉了揉,后来不疼了,没多想。

第二天是老妈生日,去她家吃饭,回家已经10点多了。不知道咋了,就是觉得屁股痒,好痒好痒。想起小时候老妈给抹过牙膏。em57 我咋老整这白痴事呢?就让老公给抹点,老公虽然深感无语,但还是给抹了一点。凉冰冰的真舒服啊,可没过一分钟,就辣的我好疼。不晓得是前一天包水饺累到了,还是抹这牙膏的作用,肚子开始疼了。确切的说是觉得胃疼,当时不晓得真是宫缩引起的肚子发胀,只以为是吃东西撑的。一晚上都没怎么睡,就觉得胃真难受,喘不上气来。

点击查看全文
韩小花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:23

第二天,问了好多女同事,都没有这么疼过。我才觉得可能严重了,胃还是一直疼,一阵一阵的。我打电话给产检医生,她说可能是宫缩了,让去医院看下。我也没大在意,因为疼痛开始缓解了。中午回家发现了一点红血丝,这点红血丝让我确定要去医院,也幸亏去了医院。

做胎心监护,常规检查都没有异常,但医生说,为了保险期间还是住院保胎吧,因为宫缩又见红,怕引起早产。虽然觉得医生小题大做,还是办了住院手续。住院先做的B超,一做就知道不好了。宝宝头已经很低了,B超医生说她都测不到头围了,很怕接着就生了。医生又给做了一下检查,宫口已经开2指了。开始紧急保胎。可怜我的平安夜是在医院走廊上过的。

还好宝宝坚强,在医院里保到了34周,这一个多月的时间里,基本上都没有下过床,坐都不让坐,小腿的肌肉都没得了,走路都不太会走了。还好,宝宝一切都不错。

然后回家继续保胎,这时候耻骨开始很疼,每次躺下起来都感觉无比的累。阴道里的白带变的很多,每次自己流出来的时候,我都要怀疑是不是轻微破水?因为我一个同事就这样,每次都很少一点,过了三天才去医院,医生说早就破水了,幸好不多,否则宝宝都有危险了。

点击查看全文
韩小花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:32

36周去医院产检,一周胖了10斤,医生都觉得恐怖,查了所有项目都没有问题,就是羊水少了,于是定了2月9号剖腹产。我其实很怕疼,平时别人轻轻拍我背下,我都疼老半天。因为怕疼,跟老公第一次AA,我们愣是在一起2年了,才艰难完成。我真的不能想象自己能把孩子生下来。

可是剖腹产我也有顾虑,肚皮太厚太厚了,应该好难缝针的吧?恢复是不是也好难恢复啊?反正整天想的蛮多的。

因为保胎保的没有力气,所以对洗澡问题很头疼。心里算计着,9号剖腹产,8号早上洗,然后去医院待产。

8号凌晨,去了一趟厕所刚躺床上,就觉得哗啦一下,好多热热的东西趟出来。我脑子空白了下,明白自己是破水了。好多呀,一直往外趟,我心里想着,羊水本来就不多了,可要省着点啊。赶快把老公推起来,让打120,让拿待产包。可怜我这产妇是最镇定的一个,我妈早在那里吓傻了。

点击查看全文
韩小花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:33

老公催睡觉了,明天继续更。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:42

等待更新。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:48