要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期9月11日的妈妈记录点滴

1229844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天的心情不是很好,天气很热,心情很燥,心里在想或许是和宝爸两地分居有些日子没见的缘故吧,毕竟一个电话一条信息根本无法弥补我一个人内心的空虚!算算日子,离预产期还有七十天左右的时间,这些天我都是天天数着日子过的,上班的时间还好,至少有同事可以嘻嘻哈哈,可一回到家,除了吃饭有爸妈在,其余的时间就自己一个人在房间里看电视,实在无聊了就上会儿网打发时间,出去散步是一个人,逛超市是一个人,做任何事都是一个人,妈妈吃完饭出门前会问我:要不要陪我下楼走走,我说我自己会去。唉~~这种日子什么时候是个头…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:13

em29 我跟你的情况差不多呢!跟老公分开也不好,在一起也不好,烦死了!在一起没人照顾我月子,分开了又总是想...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:19

我也是啊马上要回老家了 打算等宝宝出生后满月才到老公这来呢 这样算算要分开3个半月em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:36

我老公上个月就出差了··每天就我自己一个人···白天也是在自家店里打发时间····晚上回来连个说话的人都没有···我都快憋疯了···吃饭更是问题···就算去饭店···一个人实在吃不下去··每天能保证两顿饭就不错咯~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:40

我和楼主的情况很像,预产期也差不多。老公在北京,我在新疆,怀孕5个月的时候老公把我送回来后就回去上班了,算算分开已经两个多月了,还有漫长的日子要等待,等宝出生后,我还要带孩子,估计还要分开很久很久。现在每天也是住在爸妈家,每天晚饭后一个人散步到很晚才回家,什么都是一个人,不知道的人还以为我没有老公呢。哎,无尽的思念与等待... ...em23 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:45

原帖由 刚太太 于 2011-7-2 20:40 发表 我和楼主的情况很像,预产期也差不多。老公在北京,我在新疆,怀孕5个月的时候老公把我送回来后就回去上班了,算算分开已经两个多月了,还有漫长的日子要等待,等宝出生后,我还要带孩子,估计还要分开很久很久。现在每天也是住在爸妈家,每天晚饭后一个人散步到很晚才回家,什么都是一个人,不知道的人还以为我没有老公呢。哎,无尽的思念与等待... ...em23 

我也是新疆的哦···我好想回娘家生宝宝哦····

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:59

楼主,我和你预产期差一天。我老公出差已经半个月了,我没上班,每天在家也没什么事做。所幸我比较适应在家里的日子,每天过起来也好像挺快的。只是老公不在家,真的好想他。希望他早日回家!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:38

看来独自在家的MM也不少,大家如果心情不好了就来这里发发劳骚诉诉苦吧。昨天晚上手机QQ聊天的时候老公安慰我说如果在家的话也会陪你出去散步的呀,我说问题是你不在家,很多事情都是我一个人在经历着~

天气好热,没出门,不知道宝宝是不是也感觉到高温天,一早上都很安静,也有可能昨天闹的比较多,今天想休息会儿~我怕宝宝热,所以打了空调,是不是心理作用呀!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:19

一早妈妈拎着两大袋子的衣服进门了,一看,原来全是宝宝用的东西~小衣服、小鞋子、小毯子,买的多是粉红粉蓝的,因为还不知道宝宝性别,所以买的都是中性的颜色。谢谢妈妈!同时也要鼓励肚子里的宝宝,一定要健康快乐的出生长大~因为宝宝身边有太多关爱你的人了,呵呵~加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:34

em26 我也是大多一个人在家,一个人连逛都懒得出去逛,我也是9月的产期呢

点击查看全文