要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

夏天到了,大家上网还穿防辐射的衣服吗?

楼主: wohexiaohua
1355854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气老热了,防辐射的衣服不提穿了,连遮一下肚子都觉得热,可是每天上网很久,又担心辐射问题。

大家每天都上网多久啊?你们还穿防辐射的衣服吗?

我每次上完网都有超强的罪恶感,可惜不上网又无聊的很在家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:58

em14 哎,我也没怎么穿,10个手指都数得完~~我家婆却一再叮嘱我说一定要穿到生出来为止。我就说:好,我上班就穿~~哈哈,其实就是拿去办公室放起来!哎呀,希望宝宝能为妈妈争口气,健健康康的出生!因为妈妈是相信科学的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:14

有卖只盖小腹一小块的那种防辐射服的,只是一小块布,不会很热,如果上网时间长穿上还是放心点吧。我注意到把手机放到防辐射的手机袋里,手机就没信号或是信号很弱了,说明还是有点作用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:37

好像进了夏天就不穿了,我是冬天买的比较厚,夏天根本穿不住。

也是在网上看见,对防辐射服得一些评价,说国外根本不知道有防辐射服这东东,bolabola~~~~,所以就放心的不穿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:58

我老婆倒是很自觉的一天只上半个小时网,不过由于工作的关系,会接触电磁辐射和噪音

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:02

穿,为了自己心安!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:11

满三个月就不穿了, 电脑天天用,还有微波炉  b超宝宝挺好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:45

我就从来没有穿过,而且每天都在上网,记得那时候正流行偷菜,我每天守在电脑旁边,半夜还定闹钟起床偷菜。宝宝很健康很聪明,那个东西确实求个心里安慰而已。em07 em35 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:56

em66 每天都上网,在店铺里,但是每天都有带防辐射的,习惯了也就好了!其实我也有罪恶感!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:07

我天天穿,今天对电脑我穿了两件,一件肚兜一件背心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:54

我就刚开始2个月的时候穿了,后来一直没有穿,热死了,我朋友从怀孕到生都没有穿,而且每天对着打印机啊   复印机的,孩子生下来健康的不得了em30 

点击查看全文