要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

夏天到了,大家上网还穿防辐射的衣服吗?

楼主: wohexiaohua
1354854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气老热了,防辐射的衣服不提穿了,连遮一下肚子都觉得热,可是每天上网很久,又担心辐射问题。

大家每天都上网多久啊?你们还穿防辐射的衣服吗?

我每次上完网都有超强的罪恶感,可惜不上网又无聊的很在家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:21

我从来没穿过那东西 ,现在已经 6 个月了, 三维检查过关,其实那东西没有说的那么严重,心理作用罢了,去看看39健康网 ,其实穿那个东西反而不好,目前因为辐射引起的畸形其实还没有病历 ,大家不要那么大惊小怪了,是你的就是你的  不是你的你怎么也避免不了的 ,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:21

我在单位一直都穿的,用的是台式机,一天开到晚的。在家里用笔记本,现在月份大了不怎么穿了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:24

每天都上网,估计得有5、6个小时,在家休息也要偶尔处理下工作的邮件。防辐射服就是搭在肚子上,因为一直开着空调,所以还不热。

就是下周又要上班了,倒是纠结在路上穿不穿,实在很热啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:29

我穿银纤维的防辐射,很轻薄透气的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:32

原帖由 乖乖龙宝 于 2011-7-6 17:29 发表 我穿银纤维的防辐射,很轻薄透气的

这个贴身穿的,夏天岂不是要总洗?洗了还会有效吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:36

还在坚持中..

要是真的热到不行,会脱掉,抱一个枕头..em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:36

穿,真的很热em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:43

我也穿,怕怕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:48

em25 em71 电视有个新闻上都说了没用,我和身边的朋友都不穿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:58

穿 因为成习惯了

点击查看全文