要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

中药+卵泡监测中……6.20号YJ

楼主: 杨田宝宝
1583831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.20号YJ第一天,7.1第十二天去做的B超,结果显示:

子宫后位
内膜:0.7

左测:1.4*1.0

右测:0.9*0.6

其它未见异常。

过两天继续监测,不知有没有和我一样的姐妹,或YJ差不多的未准妈妈,我们一起分享一下感受和经验吧。

另外,有卵泡监测成功好孕的准妈妈也进来谈一下心得和经验,我们谢谢了。

结婚两年多,备孕一年了,一直未孕,也从未怀过,刚开始备孕的几个月没成功,还能沉住气劝自己“才几个月而已”一晃一年快过去了还是没成功,这个周期月经干净后就开始喝中药,调理的,据自己的生理特证分析:自己内膜薄、宫寒、月经量少、不规律。所以这个月中药调理+卵泡测测+体温(从来播种网一直就测着,很认真的,就是出差也带的体温计)。

就是上个月因为关键几天老公没回来,气得和老公大吵一架,甚至说出了“离婚”二字,还说了些恶言伤害老公(真的对不起他,一直以来很包容我的),宝宝你这个月一定要来,因为这次妈妈对爸爸的伤害太深了,爸爸为咱们这个家付出太多了也忍受太多的委屈,都怪妈妈任性,希望宝宝你的到来能让爸爸高兴,让我们这个家庭和谐。爸爸妈妈太想你了,一定会爱你的,宝宝你是在考验爸妈的感情吗,放心吧!爸爸很爱我,也很爱这个家,妈妈也是一样。所以这个月你一定要来……

送子观世音菩萨,在这里诚心给跪拜,送我们一个宝宝吧em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
杨田宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

豆宝,听说克米促排有副作用吧?我用的中药调理的,没敢用西药

原帖由 我的豆宝 于 2011-7-2 11:47 发表 我6月23号月经,克米促排中,希望这个月会好孕em25" /> 

你去做卵泡监测了吗?加油我们都会好孕到的

点击查看全文
四级宝宝 |
我备孕两个月了,昨天去检查了性激素六项,医生说挺好的,没问题,过两天去做B超,希望这个月宝宝能来,好急了
点击查看全文
杨田宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

谢谢chmwjp ,是啊我们都会好孕的.

原帖由 chmwjp 于 2011-7-2 11:48 发表 楼主放心!宝宝迟早会来的!我是6月17号的,因为以前怀过,所以我到目前都没有去过医院,都是在网上看姐妹们的经历。因为我每月周期还比较准。也应该在这几天排卵了,我也打算用一下排卵试纸测一下准确时间,这样机会比较大点!不过怀还是顺其自然的比较好!最后祝愿所有的姐妹们:都会好孕!

迎接龙宝喽em25 em25

点击查看全文
杨田宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

my-baby ,你的卵泡长得很好啊.这个月肯定能好孕.

原帖由 于 2011-7-2 11:51 发表 6月19号月经,6月29日(月经第11天),左侧优势卵泡1.9*1.7,内膜0.8,7月1日(月经第13天),左侧2.0*2.0,内膜0.64(变薄了,可能两个医院有误差,后面的是三甲医院准些),我问要不要吃点药长内膜,专家说不用,不影响!于是7月1日晚上AA,希望这个月能中啊,宝宝啊,快点健康回来吧,妈妈等你等得头发都白了好多根。

我们的小龙宝宝这个月就来

点击查看全文
一级宝宝 |

我刚来月经,希望这个月我们都有好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

为了迎接龙宝宝,我去了三家医院,三个说法,真是坎坷啊,我之前查过卵泡,激素,都没什么问题,然后带着结果去这三家医院,第一家要我做诊刮,给我吓回来了(据听说,很疼,而且我没有怀孕,我觉得应该没什么问题),第二家医院说要我做输卵管造影,可还是挺害怕的,而且一直也没什么炎症,内诊也没问题,所以也没做,第三家是中医,说让我吃点促进卵泡发育的药,所以最终还是保守点治疗了,我和LZ一样有信心em28 em28 em28 

点击查看全文
杨田宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

冰烨,不用着急,你才两个月,我都一年了,说不急那是假的,不过我相信宝宝一定会来的.而且就是在这个月

原帖由 宝宝 于 2011-7-2 11:53 发表 我备孕两个月了,昨天去检查了性激素六项,医生说挺好的,没问题,过两天去做B超,希望这个月宝宝能来,好急了

希望这个月咱们的小龙宝宝能够到来

点击查看全文
八级宝宝 |

24号YJ   1号监测  优势卵泡  1.2×1.1

点击查看全文
杨田宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

那是必须滴好孕

原帖由 玲仙儿 于 2011-7-2 11:57 发表 我刚来月经,希望这个月我们都有好孕哦!

,一定,我们都会好孕的,就在这七月份

点击查看全文
杨田宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

诊刮?是什么治疗,没听说过

原帖由 小白宝宝~ 于 2011-7-2 11:57 发表 为了迎接龙宝宝,我去了三家医院,三个说法,真是坎坷啊,我之前查过卵泡,激素,都没什么问题,然后带着结果去这三家医院,第一家要我做诊刮,给我吓回来了(据听说,很疼,而且我没有怀孕,我觉得应该没什么问题),第二家医院说要我做输卵管造影,可还是挺害怕的,而且一直也没什么炎症,内诊也没问题,所以也没做,第三家是中医,说让我吃点促进卵泡发育的药,所以最终还是保守点治疗了,我和LZ一样有信心em28" /> em28" /> em28" /> 

有时候医院都是吓唬人的,我最相信的还是咱们祖传的中医,喝中药调理调理吧,没事的.我都一年多都没要上,结婚到现在也三年了.真的很期待宝宝的到来,相信宝宝会眷顾我们的

点击查看全文