要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

求助:月子期间浑身痒

1784615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在痒得不行了,上来求助em27 em29

还在坐月子,这两天浑身痒,挠后发红,局部皮肤凸起。家里温度26度左右,湿度较大,超过了舒适温度。请问有没有姐妹遇到过这种情况,如何治疗的?谢谢啦em59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:18

俺也是,俺娘说应该用艾叶煮水擦身上,不过俺在国外,不知道哪里有得卖。。。出月子就好了em08 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:38

应该是荨麻疹~什么东西过敏了吧。别吃易发的东西,海鲜那些东西不要吃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:41

我当时也这样,你洗澡了吗?我洗完澡就好了,不过身上有很多疙瘩。我觉得是湿疹,脸上也痒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:43

荨麻疹的症状是,发痒,挠了之后就发红,局部皮肤突起,过会不痒了那些突起也就消失了。再痒又是一样的。可以用炉甘石洗剂止止痒

点击查看全文
齐叶子齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:39

应该就是荨麻疹,痒得时候挠才发红、皮肤凸起,不痒了就慢慢消退,再痒再挠还是红。真是难受。谢谢楼上的各位姐妹em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:11

我现在还痒呢 就是荨麻疹em78 不知道哪天退掉,要崩溃了!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:21

我的也是,已经出了月子,还是痒。也发过汗了,都没用。不知道什么原因,好像怀孕的时候还没有,只有生完孩子才起的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:29

月子期间浑身酸痛,考虑可能由于身体尚未完全恢复而引起,也可能为着凉,受风而引起,建议你适当的活动,注意保暖,严密观察,有明显异常,及时到正规医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:40

如果是荨麻疹,一定要及时治疗。

一是急性发病比较危险,二是如果转成慢性就很难断根了。

点击查看全文