要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号排卵,排卵10天ZZY水印,是怀孕了吗?

楼主: chinafei0325
21672128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,现在的心情很激动,一年前的这个时候自然流产了,最近一年来一直在备孕,但是一直没有,上个月买了排卵试纸,测了强阳,就做功课,本来也没报太大希望,但是今早迷迷糊糊起床测完就放旁边,结果半个小时后,我刚要扔了,发现试纸有淡淡的眼睛可以看见的水印,又拿给老公看,他也看见了,我用的是最便宜的几毛钱的孕友的试纸,希望这个月好孕,也希望姐妹们能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:27

em25 em25 em25 接棒 沾沾孕气 希望我这个周期也测出好孕双杠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:28

em71 我跟你一样是22号排的,到现在不敢测,怕看到白板,先接棒了,希望这个月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:29

可以拍照给大家看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:32

恭喜,接棒!!em87 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:37
lz隔天测,有加深就是真的好孕啦。我也是第10天测到水印后每天测,隔天比对的。现在已经怀孕36天咯。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:38

我也排卵第十天,白板啊白板em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:41

em28 祈祷,我跟楼主一样22号排的,今早测了zzyMS看到浅浅浅浅的印子,JMS这种浅是什么程度啊?我感觉我不定神看就看不出来了。。。。。。。疑惑中。。。。。。

点击查看全文
chinafei0325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:43

原帖由 愤怒的小鸟 于 2011-7-2 09:41 发表 em28" /> 祈祷,我跟楼主一样22号排的,今早测了zzyMS看到浅浅浅浅的印子,JMS这种浅是什么程度啊?我感觉我不定神看就看不出来了。。。。。。。疑惑中。。。。。。

有希望啊!如果没怀孕的话,一点印都不会有的!看到了就是好孕了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 09:47

一上来就看到,跟我周期的姐妹有好消息,我也报告一下,6月是我第一次备孕,没有什么经验,但还是希望一次就能好孕上,希望上天能眷顾我,让我顺顺利昨怀上宝宝,顺顺利利生下个健健康康,可爱的宝宝。

8号月经,22号排卵,今天体温37度,刚才想到早上起来还没尿,就想起用晨尿来测测ZZY,因为今天第10天了,尿液上升完后,我一看是白板,然后就忙着吃早餐了,吃了一会,再拿来看一下,似乎好像有淡淡的粉印,还特意拿手电照来看,好像是有一点点,不过我也没有激动,因为还不确定呢,省得现在激动过头,如果不是的话,太过失望,怕接受不了。

点击查看全文
chinafei0325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:48

原帖由 水de悟语 于 2011-7-2 09:37 发表 lz隔天测,有加深就是真的好孕啦。我也是第10天测到水印后每天测,隔天比对的。现在已经怀孕36天咯。em32" />

哈哈好的

点击查看全文