要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

到底有怀没怀...... 早孕试纸为什么第二天才显粉印纠结啊?有谁出现这样的情况

楼主: 木吉子
2259114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6.20号人授,20号排了一个泡泡.21号又排了一个,那晚做功课了,  29号HCG已经代谢完了  ,1号早上测出一条印子,中午一测早孕是白板,顺便也测了个排卵弱弱弱阳,到了昨天晚上十点多又测了一根,早孕当时等了半个小时也没看出个印,排卵试纸是弱阳,2号今天早上一天昨晚的早孕粉印了,听说早孕过了半个小时就不准了,今天早上一测水印都没见着,纠结啊,有哪个姐妹出现这样的情况吗  快疯掉啦   我不想去抽血,想过了十五天再去抽血,现在问题只想知道 早孕试纸第二天出来的印子有没有效

点击查看全文
木吉子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 09:27

em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:37

超过半个小时的 应该没用了  说明书上有哦  空气中有反应

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 09:52

我也在期待开奖,今天体温37度,刚才想到早上起来还没尿,就想起用晨尿来测测ZZY,因为今天第10天了,尿液上升完后,我一看是白板,然后就忙着吃早餐了,吃了一会,大概就几分钟的时间,再拿来看一下,似乎好像有淡淡的粉印,还特意拿手电照来看,好像是有一点点,不过我也没有激动,因为还不确定呢,省得现在激动过头,如果不是的话,太过失望,怕接受不了。

我6月份是第一次备孕,没有什么经验,但还是希望一次就能好孕上,希望上天能眷顾我,让我顺顺利昨怀上宝宝,顺顺利利生下个健健康康,可爱的宝宝。

点击查看全文
木吉子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:27

啊啊 怎么办又失败了

点击查看全文
木吉子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:45

em77 em77 em77 

点击查看全文