要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

27周做的三维彩超的结果(附图)

楼主: 奥运小老鼠
1227825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做的三维彩超,结果如下:胎位:LOA

胎心:152次/分

胎动:可及

双顶径:6.9cm

股骨长:5.1cm

胎盘:前壁Gr0级

羊水:3-4cm

脐动脉S/D比值:3.3

根据目前超声检查,未见明显胎儿无脑儿、严重脑膨出、严重开放性脊柱裂、胸腹壁缺损内脏外翻、单腔心、致命性软骨发育不全现象。

备注:胎儿胆囊大小3.2*1.2cm。颈部见“U”形切迹、

孕母双附件区未见异常回声。

检查意见:

宫内孕单活胎

胎儿胆囊偏大

结果检查之后医生不在,这份报告也不知道好不好的,是不是脐带绕颈了呀,胆囊偏大是不是不好的,还有羊水正不正常的?有和我一样的姐妹吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206500545.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:14

喝水多少跟羊水多少有关吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:11

应该没问题,我27周宝宝也绕颈一周,你的股骨长和我的一样,双顶经也一样,S/D我的是2 。6,胎心是150次/分,医生说很正常,我照的宝宝 的脸和脚都很清楚,还能看见他喝羊水呢,你的好象不是很清楚,哈哈,可能你的宝宝害羞吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:11

羊水深度3CM-7CM都是正常的,LZ放心..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:23

宝宝脐带绕颈1周,我的宝宝也是.医生说没关系的,到了后面宝宝们会自己绕出来的.

我平时也喝很多水,可是为什么羊水才3.6呢?

点击查看全文
奥运小老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:23

哈哈,为什么你们的都那么清楚,我的都看不见五官了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:02

LZ 这个3维是不是在杭州省妇保做的?呵呵,报告结果的格式跟我是一样的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:03

好像做完,打印出单子后,做BC的医生要签过字才能收效的吧,你怎么自己给拿出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:09

...

中间那是宝宝的脸吗?

[:em36:] 还不懂怎么看.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:19

可惜没有估计宝宝的体重。还有。

胎儿胆囊偏大是啥意思啊。不懂。楼主没有问问医生啊。

点击查看全文
奥运小老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:17

哈哈,我是在妇保做的,医生签完字就给我了呀
点击查看全文