要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

半夜里老公和小表妹打情骂俏

楼主: joky
33767102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十天前我父亲去世了,我和老公带带关两个孩子回来。因为办丧事,那几天五岁的女儿和一岁三个月的儿子就让小表妹带。小表妹小时在我家长大,后出去深圳打工,因吃不下苦,姐姐就让她在家这边学美容,所以现在也住在家里。

丧事办完,儿子因为被表妹喂太多的零食,开始拉了一周多的肚子,并天天粘着我抱,我被弄得精疲力竭。悲痛之中,常听到老公和小表妹开心的说笑,小表妹每天也打扮得花枝招展。昨天听到老公开玩笑的对说你做我的小老婆吧。表妹说你会死得难看。当时我说,我会让你生不如死。当时表妹还手轻轻的打老公的脸

今天晚上,表妹侄女在房间里玩电脑,老公在房间里玩手机。因我们睡这个房间就让他们出去。侄女睡觉去了,老公在沙发上玩手机,而表妹就睡沙发。女儿在床上不睡觉,我让她叫爸爸一起睡。女儿叫了几次,老公才进来睡觉。哄孩子睡觉,我也很快睡着了,等我醒来发现老公不在,客厅里关着灯,放着电视,老公和表妹在沙发坐着,还说着话。我上厕所,两人也没理我,我回房间,老公也没进来。等了一会儿,我实在觉得忍无可忍,就出去说,你们做什么呀,这么晚还不睡觉.?又过了好一会儿,老公才到房间,然后大家一直没说话

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:17

真恶心的一对贱男女!!!你老公实在太过分了! 你赶紧找个理由让你表妹走吧!还有,要把你心里这些不痛快都跟你老公说清楚!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:58

em17 em17 em17 em17 em17 

什么老公,什么亲戚,一巴掌扁死他们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:23

em40 也太过分了吧!老婆的父亲去世竟然无视老婆的悲痛,竟然跟别人调情,如果这个时候这样的事楼主都忍下去了,以后他还有什么做不出来啊?赶紧该给点颜色,让他们知道你是惹不起的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:38
跟你老公讲清楚,说他这样做你很不舒服。别闹,影响亲戚关系!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:46

这样的男人靠不住,太花心了,太没良心了,陌生人还会同情呢,他还能打情骂俏,就是个畜生男。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:39

他俩都不是什么好鸟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:42
原帖由 joky 于 2011-7-2 01:55 发表
     十天前我父亲去世了,我和老公带带关两个孩子回来。因为办丧事,那几天五岁的女儿和一岁三个月的儿子就让小表妹带。小表妹小时在我家长大,后出去深圳打工,因吃不下苦,姐姐就让她在家这边学美容,所以现在也住在家里。
   丧事办完,儿子因为被表妹喂太多的零食,开始拉了一周多的肚子,并天天粘着我抱,我被弄得精疲力竭。悲痛之中,常听到老公和小表妹开心的说笑,小表妹每天也打扮得花枝招展。昨天听到老公开玩笑的对说你做我的小老婆吧。表妹说你会死得难看。当时我说,我会让你生不如死。当时表妹还手轻轻的打老公的脸
   今天晚上,表妹侄女在房间里玩电脑,老公在房间里玩手机。因我们睡这个房间就让他们出去。侄女睡觉去了,老公在沙发上玩手机,而表妹就睡沙发。女儿在床上不睡觉,我让她叫爸爸一起睡。女儿叫了几次,老公才进来睡觉。哄孩子睡觉,我也很快睡着了,等我醒来发现老公不在,客厅里关着灯,放着电视,老公和表妹在沙发坐着,还说着话。我上厕所,两人也没理我,我回房间,老公也没进来。等了一会儿,我实在觉得忍无可忍,就出去说,你们做什么呀,这么晚还不睡觉.?又过了好一会儿,老公才到房间,然后大家一直没说话 ...

你老公也太不把你当回事了,这么明目张胆啊,这样的男人要不得啊,楼主不能纵容了.太不把你放眼了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:43
原帖由 我滴仔仔 于 2011-7-2 11:38 发表
跟你老公讲清楚,说他这样做你很不舒服。别闹,影响亲戚关系!

还跟他说个P,直接叫他滚蛋.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:45

立马让你那个小表妹滚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:47

em27 楼主不知道怎么说你,你忍个屁啊!让你表妹滚蛋啦

点击查看全文