要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

半夜里老公和小表妹打情骂俏

33757102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十天前我父亲去世了,我和老公带带关两个孩子回来。因为办丧事,那几天五岁的女儿和一岁三个月的儿子就让小表妹带。小表妹小时在我家长大,后出去深圳打工,因吃不下苦,姐姐就让她在家这边学美容,所以现在也住在家里。

丧事办完,儿子因为被表妹喂太多的零食,开始拉了一周多的肚子,并天天粘着我抱,我被弄得精疲力竭。悲痛之中,常听到老公和小表妹开心的说笑,小表妹每天也打扮得花枝招展。昨天听到老公开玩笑的对说你做我的小老婆吧。表妹说你会死得难看。当时我说,我会让你生不如死。当时表妹还手轻轻的打老公的脸

今天晚上,表妹侄女在房间里玩电脑,老公在房间里玩手机。因我们睡这个房间就让他们出去。侄女睡觉去了,老公在沙发上玩手机,而表妹就睡沙发。女儿在床上不睡觉,我让她叫爸爸一起睡。女儿叫了几次,老公才进来睡觉。哄孩子睡觉,我也很快睡着了,等我醒来发现老公不在,客厅里关着灯,放着电视,老公和表妹在沙发坐着,还说着话。我上厕所,两人也没理我,我回房间,老公也没进来。等了一会儿,我实在觉得忍无可忍,就出去说,你们做什么呀,这么晚还不睡觉.?又过了好一会儿,老公才到房间,然后大家一直没说话

点击查看全文
joky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 01:59

这些天非常的悲痛难过,可是感觉老公一点都不理解

姐妹们,你们说是我想得太多吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 02:03

em27 我老公要是这样的话,我会直接给他脸色看的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 02:38

em28 我不但会给他脸色看,还会在他说什么小老婆和表妹摸老公脸的时候一起训斥他们,女人忍忍就会被无视了,LZ老公和表妹都该教育了。

点击查看全文
joky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:40

是的,可能是我的忍让才让他们变本加历。前天晚上,我就看见老公把手放在表妹腹部,因为儿子正在叫,我瞪了老公一眼,后去哄孩子去了

我是不想闹大,因为家里大家正在悲伤,特别是我妈妈,父亲走了,她象变了一个人。而我也只能在夜里偷着流泪

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:10

这什么臭男人了。家里有这样的事,还不会安慰一下老婆。还不知在干些啥事。小孩生病也不帮忙一下。要他跟过来干嘛。唉。。。男人。有时真的是。。。太贱了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:29
楼主,建议你随时备好相机,看他们有亲密动作时就拍下来,然后洗出来,贴满大街小巷,让街坊邻居,同事朋友都看看这对狗男女

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:42

你表妹这么不要脸呢,该教训教训她了,不然让她回自己家去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:56

一对贱男贱女!你表妹小的时候在你们家长大,现在又住你们家,对你爸爸的感情多少还是有一点的,还有你的宝宝都那么大了,你老公在你们家也不生疏,对岳父的感情也是有的呀。怎么你爸爸走了他们两一点感觉都没有,他们还趁着丧事的机会打情骂俏,一点悲痛的感觉都没有,这两个人稍不注意肯定就会发生情况,他们有点相见恨晚,干柴烈火的感觉。楼主信不信,等你们回去了,他们还会联系的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:53

什么表妹阿。叫她衮。

点击查看全文