要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

痛苦的便秘

545324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经38周了,每天都在为便便而烦恼。。不用开塞露根本便不出来。

每天不停的吃各类水果,香蕉,苹果,轮着吃。喝蜂蜜水,馒头也不敢吃了,改成每顿饭半个窝头。每顿饭都猛吃菜,  喝益生菌,喝酸奶~  喝绿豆汤..........出去运动,能想的法全想了。。。。

可是,似乎一点作用都不起啊~每天依然很痛苦!

姐妹们有缓解便秘的好办法吗?em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 04:25

lz能买到糙米么?

我从前长期便秘,后来听人家建议改吃糙米,

问题就迎刃而解了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 05:19

酸奶或者燕麦片试过没有???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:10

我从开始怀孕就没便秘过 倒是次次都有闹肚子的感觉 晕em16 em16 em16 可能因为我喜凉吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:18
多吃蔬菜~~~每天要运动下,比如散步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 07:27
原帖由 Cici瑾瑾 于 2011-7-2 07:18 发表
多吃蔬菜~~~每天要运动下,比如散步

我好喜欢lz的儿子 长的好帅阿em46em46看见lz帖子时就多看俩眼 我儿子会不会就能像lz宝贝一样帅哇 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:04
原帖由 Msina小姐 于 2011-7-2 07:27 发表
 我好喜欢lz的儿子 长的好帅阿em46em46看见lz帖子时就多看俩眼 我儿子会不会就能像lz宝贝一样帅哇 哈哈

俺不是LZ啊!呵呵……你的宝宝一定也超可爱啊!!!!期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:37

我也很少便秘,多吃绿叶蔬菜,纤维粗的才有效

可能也跟宝宝的体位有关,有些人会便秘,有些人是便便次数多,而且软,我就是后者。。。

不过有两次大便很硬,弄得GM出血了。。。好疼啊T T 再也不敢多吃油炸上火的东西了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:46

之前没这个烦恼,现在31周了 开始慢慢觉得不行了 哎 好像加强运动 吃再多的蔬菜也没什么用啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:01

买几个鲜柠檬 切成片 每天泡水喝 不停的喝

点击查看全文