要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

都是独生子女,又想生两个宝宝,会让其中一个跟妈妈姓吗?

楼主: 不必太认真
834934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道这样想的多吗?或者你们是怎么认为的?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 01:10

em78 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:59
大宝是个男孩,跟他爸爸姓,二宝不论男女,都要跟我姓。我俩都是独生。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:51

我同学的双胞胎儿子,就是一个姓许 ,一个姓张。

现在独生子女,为了抢姓的大有人在。两个的话,问题就容易解决了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:25

不会的,中国的传统文化一直都是这样的,没必要去争跟谁姓,免的弄的不愉快,何必呢,再说了姓什么有那么重要吗,现在我的宝宝还没有出生,原本想老公的姓加我的姓,再加一个字的,呵呵,我们两个的姓加在一起实在是难听土的不行了,后来就放弃了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:18

哈哈 这个问题在我家不是问题,我们目前就一个孩子我老公都说随便跟他姓还是跟我姓,然后我说儿子跟他姓,以后生个女儿跟我姓。他说随你高兴。现在他不带娃娃的时候我就生气 说 搞的像跟我姓一样~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:48

我怀二宝的时候,我公公和我老公都说不管是男是女都跟我姓的,其实我真觉得无所谓em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:41

我宝的名字是我和我老公,我妈3个姓的谐音,我取的,大家都说好em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 12:22

我是独生女,老公不是,我们老早就决定要生2个宝宝的,我想女儿就跟我姓,儿子就跟老公姓,就怕公公婆婆不同意em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:51

我跟老公说起过,老公说无所谓。最后我也发现,貌似这样的话,两个孩子还会被误解,最后就算了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:14

我家宝宝跟老公姓,但是户口是跟着我的!em11 

点击查看全文