要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24w+三维显示脐带绕颈一周怎么办啊

楼主: 盼乖兔
1088727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去市妇幼医院检查身体,做了三维,骨密度和妊高症,结果显示脐带绕颈一周怎么办啊,我的宝宝,你肯定是个活泼的孩子,可是你不能这样吓唬妈妈,妈妈很担心,医生让我观察胎动,只能这样吗?没有什么好的办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:44

26W排畸也是绕颈一周

30W做B超就又绕出来了 宝宝真乖 

LZ多注意胎动就行了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:25

刚开始添加辅食以配方米粉为好,里面添加的铁比较好吸收,能弥补自制米油的和奶水里的铁含量不足的缺陷。

点击查看全文
盼乖兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:19

现在宝宝到明天就是28周了,也不知道绕出来了没有,希望宝宝健康成长,宝宝加油!

点击查看全文
盼乖兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:58

今天是宝宝28周第六天,上个月底照BC还是绕颈一周,而且还是臀位,宝宝啊宝宝,你想让妈妈急死吗?宝宝加油争取在足月的时候能选择正确的体位,并且能绕出来,妈妈想顺产的,这样对你对妈妈都好不是吗?宝宝加油加油哦,离预产期还有80天,希望日子过的快点啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:02
前天做四维,一切都很好,就是看见宝宝脖子上搭着脐带,好担心呀~宝宝希望你像哥哥姐姐们学习,加油,把自己绕出去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:21
我家宝32周脐绕颈,大夫说着这时候绕颈的概率在80%以上。不过还是希望宝能自己绕出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:08
em2528周BC时也说绕了一圈,希望现在已经绕出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小汉堡妈妈
我也是24周的时候三维检查脐带绕了一周,到30周去检查的时候已经不绕了哦,相信宝宝,会绕出来的,我天天和他说,宝宝要乖,不要玩脐带哦,快点绕出来,还真听话呢. 
真好,真好啊,希望我家宝也顺利绕出来
点击查看全文