要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

糖糖的小楼~

楼主: 綿綿尐魚
605515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好难过,昨天测试ZZY还有加深,今天早上起床体温立马就降到36.4了,心想不会是有什么问题吧,没想到8点就出血了,我知道我是来YJ 了,但是真的不能接受,昨天还加深今天就是这个结果,不过我知道自己的体温不会骗自己的,重整信心继续备战,糖糖不要跟妈妈捉迷藏了·快点来吧~爸爸今天都好难过,不要爸爸妈妈难过了好吗?

我也总是跟我一个刚流产的朋友说,你快点怀孕我等你,是不是妈妈说的这个话糖糖不高兴了??

都说宝宝是最小气的尤其是刚怀孕的时候,好的,妈妈知道了,下次没有官方证明妈妈是不会再说出去了~只希望糖糖快点来到妈妈身边~妈妈会好爱好爱你的~

妈妈给你建个小楼等你来哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 08:21

温度往高升了哈,粉有希望的……

但是我看你的体温表有点被弄糊涂了,我还以为你还是29天那天,9月4日那天排得,感觉那天后升温比较明显啊,可是PL试纸应该不会乱来吧em54 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:19

我29号PLSZ还是强阳,本来想AA但是老公没射,30号老公出差出差回来太累,怎么也硬不起来,所以就没A,所以很生气就没有测PL,我怕9月4号哪天是排卵就在9.5号测了试纸基本是白班,所以我这个周期一直没感觉会中奖,但是没想到在9.6-7号的时候测到了水印,在9号哪天晚上我觉得都排卵10来天了,应该可以了,没想到真的是粉印,现在不是晨尿也是粉印,就是不加深,孕友的今早晨尿是浅粉~em29 em29 纠结啊~其实我也不知道自己是哪天排卵的了~反正就A了3次~em29 em29 em29 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:35

本来想放弃的,所以这个周期没有跟老公好好的安排AA,就随意A了2次11.9号 11.15还有11.20多号,估计是15好中的,之后什么也没做,就是中间有几天咖啡色的分泌物,也没当回事。大概从20号左右胸一直疼也胸闷。一直持续了10多天,感觉有点问题。主要是在11月底到下班了就打哈欠,很困,所以就怀疑是不是有情况。12.2就忍不住测了试纸,有淡淡的粉印。接着连续2天加深。在12.6日抽血官方验证:HCG330 我知道我怀孕了,但是孕酮的值把我打倒了深渊:才6.1,看到报告我难过死了,医生开了报告了解了我以前有过胎停育竟然让我保胎,但是又不排除宫外孕。回到家我就天天测试纸看加深,天天感觉肚子是不是不舒服,总之神经了一周之后,12.13复查,HCG2329.孕酮:28.5.心里还有点舒服了,但是雌二醇降了,第一次:191这次才100.我也傻了眼。医生也没说什么就说补吧,自己算了HCG翻倍一般,孕酮还是吃药打针上去的,雌二醇还下降了,现在是整晚整晚的睡不着~担心宝宝~~工作也是做的不开心,主要是自己还没有早孕反应~所以更担心~em29 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:56
糖糖2.8号离开了妈妈~~哎~妈妈又开始了备孕~~
<br/>宝宝快点来呀~~别让妈妈等太久好不好呀
<br/>
点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:06
糖糖我觉得爸爸真的很不心疼妈妈。总是那么的自私任性,最近又到了排卵期了爸爸却总是跟妈妈吵架~一点也不上进~妈妈这么难着急他却是这样~哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:52
我也在我家的糖糖回家,宝贝正在路上呢
点击查看全文