要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

糖糖的小楼~

604815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好难过,昨天测试ZZY还有加深,今天早上起床体温立马就降到36.4了,心想不会是有什么问题吧,没想到8点就出血了,我知道我是来YJ 了,但是真的不能接受,昨天还加深今天就是这个结果,不过我知道自己的体温不会骗自己的,重整信心继续备战,糖糖不要跟妈妈捉迷藏了·快点来吧~爸爸今天都好难过,不要爸爸妈妈难过了好吗?

我也总是跟我一个刚流产的朋友说,你快点怀孕我等你,是不是妈妈说的这个话糖糖不高兴了??

都说宝宝是最小气的尤其是刚怀孕的时候,好的,妈妈知道了,下次没有官方证明妈妈是不会再说出去了~只希望糖糖快点来到妈妈身边~妈妈会好爱好爱你的~

妈妈给你建个小楼等你来哦~

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:29

糖糖~~~麻麻很着急哦~~上个周期29天排卵~~这个周期咋也这么晚啊??你咋总跟麻麻捉迷藏呢?宝贝快来吧~希望今天是麻麻的排卵日哦~~~~

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 10:38

本来看体温以为是21号排卵的,偏偏今天从老家赶来5.20的体温是36.3也不是自己常用的体温是用水银的,晚上也没睡好,但是没想到10.30去厕所测PLSZ竟然是强阳第一次看到第二条线比第一条线深,神马情况,不淡定 ,本来以为前几天排卵了后边因为跟老公周末连续看A盘老公就比较有兴趣~~哎~~竟然没排卵,我竟然不是低温时候排卵~~怎么会这么纠结呢?em27 em27 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 08:07

今天体温生了0.2度~~昨晚9.30试纸有点浅,11.40和老公AA~~

但是还不确定是不是已经排掉

宝贝快点来 吧~~~~麻麻想你了

刚才10.30试纸已经为粉印了~

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:54

排卵第6天,16.40乐夫PLSZ基本白板貌似有点印子~~

体温今天才算升高~不知道是什么情况~~~em29 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:57

今天是正式备孕的第3个周期了。

今天例假第13天,没有测排卵,一直在犹豫是不是还要测排卵,因为上个周期测排卵测的很到位,也测到了强阳但是还是失败了,不知道是不是A的次数太多了em29 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:18

em29 鸭梨好大啊~~em29 em27 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 08:24

糖糖~麻麻很生气~麻麻一心想要迎接你~可是这个周期你的粑粑~不给力~~气死我了!!!!

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:23

今天是YJ36天~~秀儿的ZZY连续3天是粉印~怕咋呼~~第一个周期被伤了~这个周期伤不起啊~~自己也搞不懂具体哪天排卵的~~应该是28-31~看体温应该是28但是29号PL试纸还是强阳~~体温也没有别人说的要到37度~哎em27 em27 em27 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 07:07

今天体温又升高了~又用了另一个小牌子的ZZY是若隐若现的粉印~哎~神马情况啊~~em29 em29 

点击查看全文