要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ前几天PLSZ能测到阳吗?

楼主: budi
406319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是PL后第8天,早晨PLSZ测到明显的弱阳,与前几天的白板比起来是太明显了。

有希望怀孕吗?

还是本身YJ前几天PLSZ就能测到阳呢?理论上我应该4/2再次来YJ的。

点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:57

以下是引用子娴hx在2008-03-26 10:11:16的发言:

接着测,有加深应该就有希望,不过MM也太心急了,还太早了啊

祝福好孕

[:em30:]

谢谢,我也觉得有些早。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:11

plsz不准的,我也是测到阳性了,可是2天后红军就来了,不可太相信,要不该失望了![:em28:]
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:20

以下是引用蜡笔612在2008-03-26 11:11:30的发言:

plsz不准的,我也是测到阳性了,可是2天后红军就来了,不可太相信,要不该失望了![:em28:]

谢谢,我听你的,呵呵。

以后与ZZY对照看为准。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:31

楼主,继续测,加油

如果明后天有加深的话,就可以用zzy测一下了

我是pl第九天之前plsz一直弱阳没变化

到了第九天晚上,plsz就测到颜色加深了,

用贵的zzy就测到水印了,但用大卫的zzy条还是白板

今天是第十天,早上用大卫的zzy条也测到水印了

等待开奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:02

以下是引用budi在2008-03-26 10:56:36的发言:

以下是引用lovespring101在2008-03-26 10:44:48的发言:

我在排卵后第6天测到强阳,而且持续了3天才变弱。怎么回事呢?不可能是排卵推迟啊,我一向排卵月经都很准的

关键是早孕试纸白板,体温也没有很高(我才开始测基础体温10天左右没有找到规律)。

会不会你第二次PL?

个人觉得第二次排卵的可能性非常小。除非我上次压根没有排卵,这次是真正的排卵。

不过我明天会改用一个贵一点的测孕笔试一下,现在用大卫的。

今天(第9天)早上用大卫早孕试纸测还是白板

用排卵试纸测开始是弱阳,后来就消失了,只有一条线。

还有:我最近几天都是早上6点醒来测一次体温(一般是36.3左右)然后继续睡一个小时,7点左右测一次(一般是36.5左右)

可能我的体温偏低?

点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:50

楼上的,你体温是低。我PL时体温36,凌晨四点就36。75,六点就37了。你PL时多少体温?
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:51

以下是引用桥本_好运在2008-03-26 12:31:21的发言:

楼主,继续测,加油

如果明后天有加深的话,就可以用zzy测一下了

我是pl第九天之前plsz一直弱阳没变化

到了第九天晚上,plsz就测到颜色加深了,

用贵的zzy就测到水印了,但用大卫的zzy条还是白板

今天是第十天,早上用大卫的zzy条也测到水印了

等待开奖

恭喜你呀,我准备先用PL试纸测,如果加深再用ZZY测。怕测早了受打击。
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 07:47

前几天还有点感觉,这两天什么感觉也没有了。唉,可能又失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:48

以下是引用budi在2008-03-26 13:50:08的发言:

楼上的,你体温是低。我PL时体温36,凌晨四点就36。75,六点就37了。你PL时多少体温?

可能我才开始学习测试体温,所以我感觉不太准确,排卵时大概是36.1-36.3左右,然后第2天36.6 但是我也不知道测试得准不准。

昨天(月经第24天排卵第9天-如果3月17日是排卵的话)用排卵试纸测的时候已经变成阴性了,早早孕大白板

今天(月经第25天排卵第10天-如果3月17日是排卵的话)换了快速秀的测孕盒测试还是大白板。

也没有别人出现的rf刺痛胀痛什么的,体温还是36.5度。

不过加入3月17日没有排卵而是3.23排的话也有可能怀孕哦,(最后的一线希望)

所以已经初步不抱什么希望了。准备下次月经干净后去看医生先检测以下卵泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:55

以下是引用budi在2008-03-26 10:56:36的发言:

以下是引用lovespring101在2008-03-26 10:44:48的发言:

我在排卵后第6天测到强阳,而且持续了3天才变弱。怎么回事呢?不可能是排卵推迟啊,我一向排卵月经都很准的

关键是早孕试纸白板,体温也没有很高(我才开始测基础体温10天左右没有找到规律)。

会不会你第二次PL?

我想我可能搞错了,也许我是30天?用了这么多方法好像自己越来越茫然了,到现在4月2号周期的第32天了,大姨妈也没有来,但使用早孕试纸测也没有阳性。。。不过真是搞不懂了。
点击查看全文