要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕五个月了 恨死婆婆了

楼主: 小鱼妃
2781184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕开始 心里特别美 但因为老公工作的原因 我就自己回娘家住了 一直住到现在了 我是全家人的中心 爷爷奶奶都以为为主

六月底老公休息了一段时间 我们俩就回自己家了 因为在娘家就一直什么都不做 所有回去婆婆家也就还那么肆无忌惮 但是婆婆好像很不高兴 整天给我脸色看 医生说我这个月得多补点营养 可婆婆呢 每顿饭 就两个菜 而且从不会问我想吃什么 我也忍了

在娘家 吃什么 用什么 都是爸爸妈妈花钱 我给他们钱 他们也不要 可我的婆婆呢 老说没钱 其实我也不是希望婆婆给我钱 但每次孕检 从不问花了多少 也从不问孩子怎么样 还跟我没怀孕的时候一样 动不动就给我脸色看

老公还有一个弟弟 我们结婚了 却还是住在一起 最开始 我没觉得有什么不好 但是慢慢的 我就觉得特别不舒服 婆婆什么活都用我老公干 而小儿子呢 每天大吃大喝 婆婆什么都不用他做 每周老公放假 我们俩要是在我娘家不回去 我婆婆就生气 没怀孕的时候 我每周要是回娘家 他们也不高兴 说我回来的太勤了 现在 我肚子越来越大 他们从不考虑我的不方便

真的很难受 《明天再更新吧》

对于公公婆婆 我真的很大方 每一个节日 我都会给他们买礼物 上个月他们需要钱 临时没有 我就把我自己的一万块给他们了 我婆婆连句谢谢都没有 而且还说 我们没钱了 这钱也还不了你们 我并没想着要他们还 可是她这样说 让我心里很不舒服

结了婚 还得妈妈给钱花 婆婆从不问 缺不缺钱啊 其实我婆婆家挺有钱的 就是扣 结婚快两年了 婆婆家有两套楼房 三套平房 可我们一直住在一起 楼房有一套从买了 装修好 一直放到现在 三年了 开始我还以为人家是为我和老公准备的新房呢 可是最后都临近结婚了 公公婆婆说 还有个弟弟呢 他要是也想要新房怎么办 就这样 我们一直住在一起 我婆婆也是 从结婚开始 就不给我老公洗衣服了 我小叔子的衣服 和我老公的同样放在沙发上 我婆婆拿起小叔子的就给洗 可我老公的 只要我不动 那脏衣服 就永远放在沙发上 我洗好的衣服晾在阳台 只要我不收起来 就能一直看见衣服在阳台上放着 我婆婆永远不会给我收起来

这些 我都不敢和我妈妈讲 我怕妈妈担心我和婆婆的关系

现在 老公对我很好 所以 我只是看在有个好老公 忍了这些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:55

想呆哪呆哪,婆婆从来不管~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:09

我觉得我的婆婆对我很好啊 我们的关系也处得很好   

有天早上  我和老公故意的争一个咸鸭蛋的蛋黄吃  纯粹觉得是好玩  晚上下班回家   都快十点了  婆婆听到我回来了  本来都已经休息了  赶紧出来 把事先热好的饭菜保温的好好的  其中还有一个鸭蛋黄 我很感动  婆婆以为我早上和老公争着吃蛋黄 是因为我喜欢吃  所以晚上她把蛋白吃了 黄给我留着了  

婆婆这一辈子从来没有和别人吵过架 是公认的老好人  我也不是坏人  人缘可好了  不好意思 自夸了一下  

总之   我觉得大家都要把心态放好 认真的用心的对待身边的亲人和朋友 

当然也是有坏人的  但是毕竟是少数吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:33

遇到不顺心的事情就想想pp的好吧。。。只能这样,不能钻牛角尖天天想着不好的一面影响心情。。人无完人的嘛。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:52

看了这么多故事,越发觉得自己婆婆好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:55

不要为此,让自己心情不好的

这样对宝宝不好的,楼主,这样的婆婆,自己知道就好了,心中有数,

不要被他们小瞧得,以后帐慢慢算

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:01

我和你相反  我公婆不和我们一起住 反而给我们钱 买好吃的送回来,婆婆还不让我多动  去婆婆那吃饭 走路快了婆婆都说哎呀慢点, 我妈妈和我们一起住 虽然吃的都是妈妈弄 ,衣服也都是妈妈洗,妈妈还是会说我懒,还会和妈妈吵架  哎em49  前几天和老公商量去哪个医院生孩子,老公说去最好的医院也就几万块钱无所谓 ,我妈妈听到了就说:“我那个时候还是在家生的你们呢,在哪生不一样的,花那么多钱。。。” 晚上偶尔去楼下丽婴房看宝宝衣服,因为老公给了我六万块钱都是给宝宝准备东西的,我看了好多好看的小衣服要买,我妈一看衣服一套都是四五百的就又开始叨叨我,店里还有服务员她就当着人家面说我还早呢买什么啊,而且这么贵,哎 对我妈我简直无语了真是 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:03

怀孕了怎么能跟婆婆在一起呢!我之前怀孕的时候,婆婆一点也没表示高兴,凡是我喜欢的菜都不买,凡是我不喜欢的菜就经常买!还在我老公面前说我娇气,说她当时怀我老公的时候怎样吃苦耐劳。。。搞得我心情超级郁闷!

伤不起咱躲得起!这次怀孕之前我就搬出来了,眼不见心不烦!现在是妈妈照顾我!很舒心!好心情才有好宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:09

唯一的方法就是搬出去,买不起房,租房吧。我们就是这样。我连房租都是一起付了3年的,省心费点钱而已。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:23

婆婆都是这样的,我怀孕后婆婆只在老公的要求下打过个电话给我,平时没有电话也从来不来看我,口口声声是媳妇,其实什么都不是,什么都不关心,好像从来都不认识一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:28

呵呵.妈妈永远是妈妈.婆婆永远是婆婆.我从怀孕到现在.婆婆只打过一次电话问我过的怎么样.而且也是顺便问的.更别提说吃什么.喝什么了.更不会问我和宝宝怎样了.有时候也会和朋友发唠叨.朋友说对我讲一句话:别指望她象亲妈,她毕竟不是..你都不能象亲妈一样对她.她怎么能对你多亲呢! 是吧...别抱希望。 就不会失望 ?

我不霸道.我不出声.我该怎么对待就怎么对待.婆婆怎么做那是她的事.

一样会让老公每个月给弟弟生活费.补家用.即使改变不了.干吗非得生这闷气...

自己动手丰衣主食...其实我婆家比我末嫁入之前复杂的多.没办法只能靠自己...

别想太多.为了宝宝忍忍...放宽心态.

点击查看全文