要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的周期开始,8月18YJ,希望九月能开奖

楼主: YY小鱼宝宝
102924303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年7月1日(6.14YJ,17号结束)13:30

昨天吃完中饭,上厕所时顺便测了一下排卵,不测不知道,都快是阳了,我用的是大卫的PLSZ,心想这个周期排卵提前了,心中暗喜呵呵,下午跑到医院监卵,结果:泡泡左边1.8*2.0,右边0.9,内膜0.9CM.泡泡内膜长得都不错,多宝宝,妈妈感觉你就要来了哦!我的YJ 周期原来是比较长的35-40天,上个周期就是泡泡长得慢排卵晚,5号YJ30号才排,排的时候内膜才0.76.这次泡泡很给力哦,爸爸和妈妈会努力的!

多多,妈妈为了迎接你的到来,决定。从今天起为你盖楼,直到你出生哦,记录你的到来,你的成长,点点滴滴,你知道吗?虽然你现在还只是个泡泡,但妈妈相信你这次一定会努力成长,和爸爸的JZ结合,今天爸爸为了你请了假和妈妈AA哦,就怕错过你PL出来,呵呵!

妈妈昨天从网上还拍了燕窝,希望能给你一个更好的身体培育你,多多为了你的到来妈妈愿意付出一切,多多宝宝和妈妈一起努力哦!

2011年7月16日晚大姨妈报道了,20号结束。

7月27监卵 内膜0.6   右边泡泡0.5×0.6 左边泡泡0.8×0.7

8月1 上午体温:36.6  内膜1.0   右边泡泡1.7×1.8   下午打了5000单位的HCG

8月3号早上5点AA,体温:36.39

8月4号体温:36.94 下午监卵右边泡泡已排,左边见1.0泡泡右边0.9×0.7老公出差了,

没办法补功课了,等回来再说吧

8月5号体温:36.89  PL第二天,晚上觉得冷半夜关了空调和风扇

8月6日体温:36.90  PL第三天,没什么特别的反应

8月7日体温:36.87  PL第四天,今天白带有点多还有点拉丝肚子也涨涨的想想可能                             查的泡长大了,正好老公今天出差回来晚上AA了一次。

8月8日体温:36.88  PL第五天,肚子有时会像痛经一样疼,白带还是有点多颜色有点白

8月9日体温:36.85  PL第六天,肚子还是有时会痛一下,还是有白带,今天RF里面有点                             痛。今天是打针的第九天了,不知5000单位的HCG代谢完没有,大卫                              PLSZ昨天晚上粉印今天早上的秀儿ZZY水印有点粉,大卫ZZY水印

8月10日体温:36.94PL第七天,今天早上起来要有点酸,其他没什么。

8月11日 体温:36.96 PL第八天,昨晚没睡好,肚子不舒服翻来覆去的早上很早就醒了

8月12日 体温:37.01 PL第九天,夜里两点多起来小便,RF涨痛后来都没怎么睡好,早

上醒来RF还是在涨痛。今天早上ZZY试纸大卫灰印和秀儿有水印,不知8月1日打的5000

单位的HCG代谢完没有。希望好孕!

8月13日 体温:36.88 PL第十天,体温降了点,不知道还算好现象,希望明天回升。

8月14日 体温:37.03 PL第十一天,体温又升上来了,RF还是会涨,按了会有点痛,晚上涨得厉害点。

8月15日 体温:37.09PL第十二天,体温又高了点,昨天晚上就觉得好热好热啊,开着空调体温还37.5,今天早上用秀儿的ZZY测了有明显的水印,祈祷明天加深!

8月16日 体温:37.10 PL第十三天,今天早上醒来时好热,肚子里感觉火辣火辣的不舒服

胸口也有点堵的难受,ZZY加深了,希望是好孕了。

8月31日

上个周期备孕失败后,就一直在安心学车,6号要倒桩考试,希望能顺利通过,希望到时拿到驾照时,宝宝也会来临!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

8月18日迎来了新的周期,让我好失望,这段时间有点郁闷没来楼里看大家,让姐妹挂念了,现在收拾好心情,新的周期开始,希望宝宝能快点来。

这个月体温也没天天测,今天开始测PL试纸,以后天天会来报告情况,我们一起等待宝宝的来临.

2011年9月6日(8.18YJ)

体温:36.65        PL第一天

上个月备孕失败有点被打击了,经过一段时间的调整,我又回来了,希望大家有时间还是会来我的小楼里看看,大家交流交流经验,这也是我在播网备孕的第4个月,别人都说金九银十,秋天是收获的季节,宝宝你也应该让妈妈收获了吧!今天学车倒桩考试很顺利的通过了,过两天电子路考。希望驾照到手时,也能开奖了来个双喜临门!em25" /> em25" /> em25" />

2011年9月7日

体温36.6      

昨天晚上PLSZ又加深了,本来还以为PL了,现在看来可能还没排,大概这两天忙着学车也没好好测试纸和体温,今天的早上的试纸又比昨晚的淡了点,中午从驾校回来后测了下比早上更淡了,希望是在PL了,今晚准备功课,看看明天早上体温还有变化。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:36

我也2号排的,目前还啥感觉都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:46
我也是二号,除了昨天腰酸,今天终于下腹偶尔疼,木有什么感觉,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:52

我也是2号左右PL,但我的体温一直都不高。期待吧 我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:56

我也差不多时间,来帮楼主盖楼,希望我们都好孕

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:58

我昨天也腰酸,今天腿有点酸肚子今天有时会疼一下,一会就好了!em32 我们到时一起开奖!

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:43

2011年7月7日

体温:36.85        PL第六天

昨天感觉很困,早早就睡了,刚躺下肚子就一阵疼就像要来大姨妈一样的疼,一会又左边疼一下然后右边疼,疼的同时RF里面也在痛但是时间比较短就一会。今天早上起来没什么症状就是还是腿酸。最近汗出得也比较多。啊,现在肚子又有点痛,这几天感觉特别长,多宝宝吗吗下个星期就能知道结果了!妈妈相信你会给我惊喜的!妈妈有点困了,去休息了!

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:04

今天总觉得困,中午睡了一个小时,这会又有点想睡了

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:33

2011年7月8

体温:36.92     PL第7天

多宝宝妈妈今天老是觉得困,但是好像又不怎么能睡着,今天肚子还经常一跳一跳,还会有点痛,腿酸好点了,白带依然有,多多你今天应该着床了吧,找了个好地方安家,找好了就定下来哦,不能贪玩乱跑哦。这样妈妈才能在明年3月份见到你哦,你要乖乖和妈妈一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:13

你和我一样时间PL  LZ很有希望哦   一起努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 17:19

楼主我们的时间一样,你也还没测吗,我也好期待哦。

点击查看全文