要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的周期开始,8月18YJ,希望九月能开奖

102905303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年7月1日(6.14YJ,17号结束)13:30

昨天吃完中饭,上厕所时顺便测了一下排卵,不测不知道,都快是阳了,我用的是大卫的PLSZ,心想这个周期排卵提前了,心中暗喜呵呵,下午跑到医院监卵,结果:泡泡左边1.8*2.0,右边0.9,内膜0.9CM.泡泡内膜长得都不错,多宝宝,妈妈感觉你就要来了哦!我的YJ 周期原来是比较长的35-40天,上个周期就是泡泡长得慢排卵晚,5号YJ30号才排,排的时候内膜才0.76.这次泡泡很给力哦,爸爸和妈妈会努力的!

多多,妈妈为了迎接你的到来,决定。从今天起为你盖楼,直到你出生哦,记录你的到来,你的成长,点点滴滴,你知道吗?虽然你现在还只是个泡泡,但妈妈相信你这次一定会努力成长,和爸爸的JZ结合,今天爸爸为了你请了假和妈妈AA哦,就怕错过你PL出来,呵呵!

妈妈昨天从网上还拍了燕窝,希望能给你一个更好的身体培育你,多多为了你的到来妈妈愿意付出一切,多多宝宝和妈妈一起努力哦!

2011年7月16日晚大姨妈报道了,20号结束。

7月27监卵 内膜0.6   右边泡泡0.5×0.6 左边泡泡0.8×0.7

8月1 上午体温:36.6  内膜1.0   右边泡泡1.7×1.8   下午打了5000单位的HCG

8月3号早上5点AA,体温:36.39

8月4号体温:36.94 下午监卵右边泡泡已排,左边见1.0泡泡右边0.9×0.7老公出差了,

没办法补功课了,等回来再说吧

8月5号体温:36.89  PL第二天,晚上觉得冷半夜关了空调和风扇

8月6日体温:36.90  PL第三天,没什么特别的反应

8月7日体温:36.87  PL第四天,今天白带有点多还有点拉丝肚子也涨涨的想想可能                             查的泡长大了,正好老公今天出差回来晚上AA了一次。

8月8日体温:36.88  PL第五天,肚子有时会像痛经一样疼,白带还是有点多颜色有点白

8月9日体温:36.85  PL第六天,肚子还是有时会痛一下,还是有白带,今天RF里面有点                             痛。今天是打针的第九天了,不知5000单位的HCG代谢完没有,大卫                              PLSZ昨天晚上粉印今天早上的秀儿ZZY水印有点粉,大卫ZZY水印

8月10日体温:36.94PL第七天,今天早上起来要有点酸,其他没什么。

8月11日 体温:36.96 PL第八天,昨晚没睡好,肚子不舒服翻来覆去的早上很早就醒了

8月12日 体温:37.01 PL第九天,夜里两点多起来小便,RF涨痛后来都没怎么睡好,早

上醒来RF还是在涨痛。今天早上ZZY试纸大卫灰印和秀儿有水印,不知8月1日打的5000

单位的HCG代谢完没有。希望好孕!

8月13日 体温:36.88 PL第十天,体温降了点,不知道还算好现象,希望明天回升。

8月14日 体温:37.03 PL第十一天,体温又升上来了,RF还是会涨,按了会有点痛,晚上涨得厉害点。

8月15日 体温:37.09PL第十二天,体温又高了点,昨天晚上就觉得好热好热啊,开着空调体温还37.5,今天早上用秀儿的ZZY测了有明显的水印,祈祷明天加深!

8月16日 体温:37.10 PL第十三天,今天早上醒来时好热,肚子里感觉火辣火辣的不舒服

胸口也有点堵的难受,ZZY加深了,希望是好孕了。

8月31日

上个周期备孕失败后,就一直在安心学车,6号要倒桩考试,希望能顺利通过,希望到时拿到驾照时,宝宝也会来临!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

8月18日迎来了新的周期,让我好失望,这段时间有点郁闷没来楼里看大家,让姐妹挂念了,现在收拾好心情,新的周期开始,希望宝宝能快点来。

这个月体温也没天天测,今天开始测PL试纸,以后天天会来报告情况,我们一起等待宝宝的来临.

2011年9月6日(8.18YJ)

体温:36.65        PL第一天

上个月备孕失败有点被打击了,经过一段时间的调整,我又回来了,希望大家有时间还是会来我的小楼里看看,大家交流交流经验,这也是我在播网备孕的第4个月,别人都说金九银十,秋天是收获的季节,宝宝你也应该让妈妈收获了吧!今天学车倒桩考试很顺利的通过了,过两天电子路考。希望驾照到手时,也能开奖了来个双喜临门!em25" /> em25" /> em25" />

2011年9月7日

体温36.6      

昨天晚上PLSZ又加深了,本来还以为PL了,现在看来可能还没排,大概这两天忙着学车也没好好测试纸和体温,今天的早上的试纸又比昨晚的淡了点,中午从驾校回来后测了下比早上更淡了,希望是在PL了,今晚准备功课,看看明天早上体温还有变化。

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:33

今天早上醒了量了一下体温36.8,应该是已经排卵了,怕晚上AA会错过新鲜的LZ,上午10点AA了一次,PLSZ的颜色也转淡了,本来下午想去医院确定一下是否排卵的,谁知下午医院没医生,算了,我自己觉得应该是排了。然后和老公去理了头发,多宝宝,妈妈今天剪了一个很可爱的刘海,妈妈想换个样子迎接你的到来。后来,我们又去了超市,好累,没上来给宝宝盖楼,宝宝不要生气哦,妈妈今天帮你补上了!

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:45

2011  7.3        PL第二天

体温:36.85       7:30

今天好热,早上睡醒脖子都黏糊糊的,空调还开着的,还有这两天总感觉会很容易就累,腰也有时会酸痛,不知怎么回事?多宝宝是你的原因吗,不知道妈妈的LZ和爸爸的JZ 结合的怎样,不过妈妈这次感觉很好呢!多宝宝你要给妈妈提示哦!让我知道你长得好不好,妈妈会和你一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:58

和我差不多时间,这个月也是排卵提前了,30号晚上心血来潮拿了根PLSZ,竟然显示强阳,1号早上赶在第一波去医院做排卵监测,显示卵泡1.8*1.5,,以为泡泡还会长一段时间才会排,于是继续监测PLSZ,晚上10点PLSZ还是强阳,12点的时候已经明显水印了,估计是7月1号晚上10点到12点之间排的,可惜老公不在,1号没有AA,2号把老公召回来,风风火火的A了一次,泡泡你可得争气哦,同样得出结论,PLSZ最好和B超监测一起用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:10

我跟楼主也是差不多时候,我是7月1号去医院监测说已经排了,我从28号就开始AA,连着A了四天,测到强阳是30号中午,到下午时就又变成了阳,1号早上还是阳,不知道排没,决定下午去监测看看,没想到已经排了。现在的日子就是等待了,希望我们家的宝宝能够到来哦。

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:46

2011      7月4         PL第三天

体温:36.8

多宝宝,昨天有阿姨帮你盖楼哦,妈妈在这帮你谢谢她们!屁屁,贝贝希望我们这个月都能好孕!em11 

今天好热啊,感觉到夏天酷暑的感觉,原本不怕热的我都觉得好热啊!多宝宝今天是你PL出来的第三天了,妈妈昨天晚上感觉肚子突然疼了一下,是你给妈妈的暗示吗?你要乖乖的呀,再过两天就要着床了,你可要在妈妈肚子里找一个好地方,找一个温暖的家哦,妈妈也会很小心自己的,为你营造最好的孕育环境!

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:52

2011 年7月5日

体温:36.83       PL第四天

多宝宝,妈妈今天体温还不错,很开心!今天是外婆生日,早上起床给她做了早饭,妈妈还送给外婆一件很漂亮的旗袍,外婆喜欢哦!

多多,今天一天有好多开心的事情,爸爸驾照理论考通过了,还有过两天妈妈的小姨要来玩,会带个小朋友来哦,妈妈可以喜欢小孩了,你要加油快点出来哦,到时妈妈就可以和你玩啦!em32 

今天下午妈妈睡完午觉醒,腰有点酸啊,不知怎么回事,不知还是好孕的症状em14 ,还是妈妈太敏感了。希望大慈大悲的观音菩萨,快点把你带到我身边!em25 em25 em25 

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:24

2011  7月6日

体温:36.81        PL第五天

多宝宝,今天你是不是准备要着床了,你可一定要找个好地方呀,妈妈这几天一定会注意好好休息的,帮助你好好着床!

今天爸爸出差了,要周五才能回来,没有人和我抢电脑了em12妈妈为了你也不会用电脑太长时间的!你知道吗,爸爸有时候就象个小孩子一样,有时我被他是又好气又好笑,希望你的到来,可以让他成熟起来! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:32

让我们一起等待吧,宝宝会来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:51

em25 em25 em25 我和楼主也差不多时间排卵的,希望我们大家都可以好孕!!!

点击查看全文