要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.月21日排卵,排卵后第9天早早孕粉印,内有同房时间安排,希望上帝保佑我

楼主: 山楂片片
3592984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经胎停育二次,第三次宫外孕。现在只有右边的一条管子怀孕了。

这是备孕第二个月。

6.10日月经。

6.20日(月经第11天)卵泡1.9*1.8  晚上12点同房一次

6.21日(月经第12天)今天排卵的。休息,没同房

6.22日(月经第13天,排卵后第1天)早上同房一次。晚上同房一次

6.23日(月经第14天,排卵后第2天)晚上同房一次。

6.30日(排卵第9天),早上测了一个早早孕。是淡水印。下午又买了一个别的牌子的,是粉印。

7.1日(排卵第10天),早上测了早早孕,也是粉印,我也不知道水印和粉啥区别。反正不深。早上看了医生。抽了HCG。孕酮。雌二醇。。下午2点出结果。

等我的消息。唉。我也不知道。。怀上怀不上都烦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:58

我是20号排卵的吧,今天是11天了,没敢测呢,在等等吧,祝福我们都能怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:04

楼主还没回来吗?我们等你开奖呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:08

三点了,等你的好消息呢。

为你祈祷一下。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:11

em37 作个记号,晚上来看楼主的消息。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 15:26

接棒,希望我也好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:26

楼上几个温度都上升的好快啊。楼主回来了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:36

我也急切的想知道LZ的情况em23 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:31
我也宫外孕过 就剩右边的管子 22号排卵 昨天plsz淡粉印 zzy白板今天没测 不知道有没有希望
点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:40

抽血结果

谢谢大家的关心。我回来了。。

抽血的结果是:排卵后第10天。

雌二醇:319.7  pg/ml

孕酮  :37  ng/ml

HCG:38.9  miu/ml

排卵后12天HCG:139

排卵后17天HCG:807

排卵后19天HCG待查:周日去查。

点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:45

医生开了HCG隔日打2000。黄体酮一天吃二次。一次100MG。不过我不打算吃了。孕酮的值也正常。我正在看中医,那个中医每周二可以排上,我想下周二听听她的意见。下周二正好是排卵第14天了。。她让我打针我就打。我非常的相信她。。你们看我的孕酮低吗。。如果排卵时间相当的姐妹们。可以测一下了。可以测出来的。

我以前胎停,所以我不知道会不会涨。。

点击查看全文