要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

6.月21日排卵,排卵后第9天早早孕粉印,内有同房时间安排,希望上帝保佑我

3592584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经胎停育二次,第三次宫外孕。现在只有右边的一条管子怀孕了。

这是备孕第二个月。

6.10日月经。

6.20日(月经第11天)卵泡1.9*1.8  晚上12点同房一次

6.21日(月经第12天)今天排卵的。休息,没同房

6.22日(月经第13天,排卵后第1天)早上同房一次。晚上同房一次

6.23日(月经第14天,排卵后第2天)晚上同房一次。

6.30日(排卵第9天),早上测了一个早早孕。是淡水印。下午又买了一个别的牌子的,是粉印。

7.1日(排卵第10天),早上测了早早孕,也是粉印,我也不知道水印和粉啥区别。反正不深。早上看了医生。抽了HCG。孕酮。雌二醇。。下午2点出结果。

等我的消息。唉。我也不知道。。怀上怀不上都烦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:03

em25 em25 em25 em25 em25 我也21号排卵,没早早孕了,不知道情况怎样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:04

em11 楼主希望很大哦  等着接你的好孕棒

点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:09

谢谢大家。。大家都好孕。。等我下午告诉你们结果。怀孕也是是简单的。对于我来说。看继续发展的情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:13

恭喜了 接棒 我是19-20 排卵的 从第九天开始测一直都是水印 没有加深 好担心呀 想过两天再看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:16

楼主咱俩情况差不多 我胎停3次 之后阑尾手术 现在也是一条管子 是左侧的

点击查看全文
山楂片片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:23

咱们情况真有点像,你说我们要不要一怀孕不管流不流血就得打针吃药保胎呀。我也不知道要不要。用上药好不好。反正我信心不太大。。。你乳房涨吗。我这二天疼痛感减轻了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:38

我也是21号的,昨天水印,今天秀儿粉印em25 快快长吧,你好早就去抽血啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 13:50

我也是21号排卵,可是体温不升!今天测排卵试纸是弱弱弱阳,没失望了……楼主,等你好消息!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:52

楼主回来告诉我们啊 等

点击查看全文