要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三次自然流产后,再次勇敢的备孕,7月25日抽血已怀孕,菩萨恳求你保佑我一切顺利!

楼主: 浪漫满房
1001527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的鼠,自然流产三次,曾经悲痛的心情无法描述、、、、、、

现在在做主动免疫治疗,第二次治疗后,7月开始试孕

上次月经6月27日,排卵大概7月12日左右、、、、

7月25日抽血已怀孕,孕酮89,hcg110

阿弥陀佛,菩萨保佑!保佑我怀孕一切顺利,孩子健康!阿弥陀佛!

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:58

仙儿贝贝:说的对!

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:34

刚才忍不住又换了个牌子的测了下,粉印变浅了,仔细看才能看到,有点晕了,是炸胡么?我准备明早去抽血确定下,em25 萨保佑我一切顺利,阿弥陀佛em25 

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 06:22

36°6,我的温度好像一直不太高,不知道咋回事。起床,去抽血,下午就知道什么情况了。南无阿弥陀佛,大慈大悲的菩萨,恳求您保佑我这次怀孕顺顺利利的,保佑啊,阿弥陀佛em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:25

抽血证明已怀孕,孕酮89,hcg110.10,孕29天,这值正常吗,菩萨保胎啊,保胎我的孩子好好的,阿弥陀佛em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 00:09

粥,稀粥,然后用勺把米粒按碎。

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-26 12:02

上午去了医院,医生说过三天在抽血,看看翻倍情况,愿一切顺利

大慈大悲的菩萨,恳求你保佑我这次怀孕,顺顺利利的,孩子健健康康,不要在流产了,阿弥陀佛em25 

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:10

今天整三十天,身体感觉还不错,愿一切顺利!免疫治疗今天打了第三针,愿一切顺利!明天抽血查孕酮和hcg的情况,愿一切顺利!大慈大悲的菩萨,恳请您保佑我的孩子健健康康的,阿弥陀佛,保佑我们一切顺利em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:45

楼主,现在怎么样了?宝宝好吧

希望你一切都好!em25 

点击查看全文