要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我这是好孕了吗?

楼主: tracy-83
478421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

我上月YJ是5.27号来的,本该6月27-29号之间来的(我通常会推迟2-3天),昨天早上我用ZZY试纸测了下,竟看到了一条淡淡的水印呢,昨晚用PLSZ测的结果是强阳,今早ZZY似乎比昨天的深了一点点。这个月我都没测体温,今早鬼使神差的量了下,37.01度,亲爱的姐妹们,我这会是好孕了吗?有经验的姐们帮忙分析一下呢?

我准备明天去医院证实一下,希望是真怀上了哟,那简直是太高兴了,嘻嘻……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:30

好孕了,,

祝贺

恭喜

接棒棒............哈哈em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:40

恭喜恭喜,好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:41

应该是怀了,不然这时候PLSZ也不会强阳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:41

em25 em25 em25 接LZ 的好棒,我想应该是怀孕了,呵呵恭喜了

也希望自己这个月能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:41

恭喜楼主。希望我这次也好孕。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:42

恭喜,恭喜,继续测,看试纸是否加深,不用太早去医院的,好好休息就好啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:45

em28 恭喜恭喜,肯定好孕了

希望我也能早点到这天em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:58

跟我情况一样哦,也是5月底的例假,到现在一直没来,PLSZ强阳,ZZY弱阳,一定是有了,去医院验血不用非得空腹或早上,随时都行,1个半小时就出结果啦!em2 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 12:05

楼主真是太好运了, 要升级准妈妈了,沾下好孕气,祝自己过几天开大奖,也能怀上健康可爱的宝宝啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:09

好孕了,接棒

点击查看全文