要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

请教各位JM:备孕吃黄体酮会ZZY阳性吗?

楼主: uuear
904915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,6月19日排卵,这个周期排卵后医生给开了黄体酮

昨晚吃完最后一颗,提前已经预约了今天下午去医院开调经的药来着

今天体温是37.07°

早上测了根ZZY居然看到很明显的浅粉印,昨天还是白板的,连测三根两个牌子都有浅浅的粉印

昨天我还右下侧小腹刺痛,子宫部位刺痛,我还说是大姨妈要来了

我好激动啊,可是又搞不清是不是因为吃黄体酮

请问各位jm会是黄体酮的原因吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:19
看LZ 这体温像是怀了,既然测出水印了,应该十有八九。每天晨尿继续测,只要水印有加深就一定是好孕了!实在等不急就去医院验个血,我就是刚有点水印就跑医院验血证实怀孕了。我前几天也一直肚子疼,像要来YJ似的疼的,不用怕,吃黄体酮不在试纸反应的,祝福你!
点击查看全文
uuear (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:30

原帖由 月色小百合 于 2011-7-1 10:19 发表 看LZ 这体温像是怀了,既然测出水印了,应该十有八九。每天晨尿继续测,只要水印有加深就一定是好孕了!实在等不急就去医院验个血,我就是刚有点水印就跑医院验血证实怀孕了。我前几天也一直肚子疼,像要来YJ似的疼的,不用怕,吃黄体酮不在试纸反应的,祝福你!

谢谢这位MM的解答,好详细,我今天下午去医院问问医生,反正都约好了号的,估计下午不给抽血的,明早看到加深再去验血好了

2010年2月怀过一次,那次一测到粉印我就去验血了,那次的宝宝发育的不好,最终没能生下来

这次我要好好保护他/她,下午去医院问问医生要不要开点黄体酮给我吃着先

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:33

恭喜MM好孕啦~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:08

楼主现在是确认好孕了吗??我也和楼主一样的情况~~~也好担心是假相啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:51
我以前吃安宫黄体酮片停药后3-5天大姨妈就来了,我黄体功能不好,上个YJ后有15天的褐色分泌物,医生让吃7天黄体酮胶囊止住,一天四片,停药后到现在有一个星期了YJ还没来,有点急了,前天用ZZY大白板,今天用PLSZ测了有粉印,也不知道是什么情况,也不敢用ZZY了,怕再次失望。
<br/>请问有相同情况的姐妹吗?
<br/>
点击查看全文